Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
0

Камчатские ракетчики проведут стрельбы из "Панцирей" на Ашулуке

Расчеты зенитного ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) "Панцирь-С1" зенитного ракетного полка с Камчатки проведут стрельбы на полигоне Ашулук в Астраханской области в середине апреля. 
Об этом сообщил журналистам представитель пресс-службы Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту Владимир Матвеев.
 
"Самолеты военно-транспортной авиации Ил-76 уже начали передислокацию боевых комплексов с аэродрома Елизово в Астраханскую область, где расчеты выполнят учебно-боевые задачи. Стрельба будет проводиться по воздушным и наземным целям скорострельными пушками и зенитными ракетами. Во время стрельб ЗРПК будет использоваться как самостоятельная боевая единица и как командный пункт, руководящий сразу несколькими своими огневыми батареями", - рассказал Матвеев.
 
Он также отметил, что за несколько дней до этого личный состав зенитного ракетно-пушечного дивизиона "Панцирь-С1" принял участие в конкурсе "Ключи от неба" в рамках Армейских международных игр среди подразделений ПВО ВМФ России в Калининграде и занял второе место.
 
На вооружение камчатского зенитного ракетного полка техника поступила в 2016 году и несет боевое дежурство по противовоздушной обороне совместно с комплексом С-400 "Триумф".
https://punkt-a.info/news/politika-i-jekonomika/kamchatskie-raketchiki-provedut-strelby-iz-pantsirey-na-ashuluke
Всего комментариев: 0
avatar