Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
0

Ко Дню народного единства в Ахтубинске прошел концерт

Главным событием празднования Дня народного единства в Ахтубинском районе стал праздничный концерт «В единстве народа единство страны!» На сцене районного Дома культуры выступили лучшие самодеятельные коллективы.

День народного единства учрежден в память о событиях 1612 года, когда второе народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от иностранных интервентов. Исторически он связан с окончанием Смутного времени в XVII веке. Традиционно государственный праздник совпадает с церковным праздником в честь одной из самых почитаемых в России святынь — Казанской иконы Божией Матери.

Этому событию было посвящено тематическое начало, когда на авансцене появляется девушка с иконой, а на экран проецируется видеоряд с Мининым и Пожарским.

Программа концерта была выстроена таким образом, чтобы подчеркнуть патриотический смысл праздника, его глубокие исторические корни и в то же время народность и величие национального духа.

Песня «Гляжу в озера синие» прозвучала в исполнении старшего хора образцового коллектива «Радуга» районной детской школы искусств им. М.Балакирева (рук. Ирина Бужинская, концертмейстер Анна Зайцева). Настроение русской природы трепетно и талантливо передал Даниил Николенко.  По залу разливается лирическое:

Вижу чудное приволье,
Вижу нивы и поля, —
Это русское раздолье,
Это русская земля!

Глава МО «Ахтубинский район» Виктор Ведищев тепло поздравил жителей с Днем народного единства. Он отметил, что в этом празднике отражена гордость за наш народ и наших предков, в трудные времена сумевших объединиться и дать отпор врагу.

С песней «Россия» выступает Дарья Максименко.

Свои поздравления ахтубинцам дарят ансамбль «Гармония» Центра народной культуры (рук. Ирина Бужинская), хор «Россияне» (рук. Ирина Славина), хоровой коллектив «Лейся Песня» КДЦ (рук. Валентина Калинина).

Под аплодисменты танцуют «Джаз» участницы образцового хореографического коллектива «Веснушки» (рук. Ольга Клюева).

Выступления хореографического ансамбля «Семицветики» Центра народного творчества (рук. Татьяна Алимова) и народного танцевального коллектива «Касаточка» (рук. Наталья Кленина) в национальных костюмах, языком танца расширяют границы дружбы и взаимного уважения народов.

От имени командования и военнослужащих ГЛИЦ им. В.П.Чкалова ахтубинцев с праздником поздравил заместитель начальника ЛИЦ по работе с личным составом подполковник Иван Фролов.

Задорно звучит песня «Аюшка» в исполнении Ирины Охановой.

В зрительном зале люди разных поколений, молодёжь и ветераны, которые дружно приветствуют каждое выступление. Казачий ансамбль «Вольница» (рук. Александр Сулейманов) с песней «Хуторок» подарил радостное настроение, демонстрируя яркий и самобытный характер.

Концертную программу завершила музыкальная композиция «Мы – русские», которую исполнил Владимир Каширский в сопровождении ансамбля барабанщиц.

Александр Салмин. Фото автора

При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

Всего комментариев: 0
avatar