Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
5

Коктейль из талантов в музыкальном шоу, которое продолжается

Песенный фестиваль «Голоса Ахтубинска» прошел, как и в прошлые годы в ахтубинском Доме офицеров. Только на этот раз путешествие в мир музыки конкурсанты совершали на телевизионных каналах. Районный «Центр народной культуры» не перестает приятно удивлять, фонтанируя новыми идеями и радуя ахтубинцев прекрасными творческими задумками.

                      

Красочное шоу открыли ведущие Михаил Шашков и Оксана Василенко. Получилось по-настоящему, здорово. Эффект присутствия на большом телевизионном шоу ощущался на протяжении всего музыкального представления. Переключаясь с одного канала на другой зрители, которые заполнили весь зал, аплодисментами встречали выступление совсем юных участников и уже опытных исполнителей.

Представительным и авторитетным выглядело жюри, в которое вошли: председатель — генеральный директор продюсерского центра «Артист» город Москва, педагог по вокалу Артём Любимый, начальник управления культуры и кинофикации администрации МО «Ахтубинский район» Елена Смушко, директор районной детской школы искусств им. Балакирева Татьяна Травенко и педагог по вокалу районной детской школы искусств им. Балакирева Алена Кальк. На фестивале присутствовал глава МО «Ахтубинский район» Виктор Ведищев.

«Работаем, работаем. Камера! Мотор!  Начали!» — привычно звучит голос за кадром. Звук хлопушки и в эфире телеканал «Детский мир». На сцену выходят участники в возрасте от 5 до 8 лет. Песней «Моряк вразвалочку сошёл на берег» открывает конкурс Артур Биканов. В зале колышутся флажки, это зрители активно поддерживают участника. А юные ведущие этого музыкального эфира, выходя на сцену, продолжают напоминать о поддержке цветными флажками очередного выступающего.

Современное телевидение динамично, порой экстрацентрично, поэтому паузы, как и на большом экране, заполняются яркими хореографическими композициями танцевальных коллективов  «Веснушки» (рук. О. Клюева), «Семицветик» (рук. Т.Алимова), «Форсаж» (рук. Е.Датская), «Касаточка» (рук.Н.Кленина).

Кто это на сцене? Ну, конечно, это Первый король забытых вещиц и потертых лоскутков Бериляка, а вместе с ним  баронесса Бархатного занавеса и театральных биноклей принцесса Инесса открывают очередную номинацию. Шоу продолжается. На смену одному телеканалу приходит другой. Крутится — вертится «Карусель», а вместе с ней свое вокальное мастерство демонстрируют исполнители от 9 до 12 лет.

Ветер странствий дует все сильнее и сильнее. Паруса бригантины талантов рвутся от напряжения. Вперед, юные путешественники, вперед в мир телевизионных чудес и  удивительных превращений. Как же это здорово, когда ты со своими друзьями собираешься в дорогу и мечтаешь увидеть дальние страны. Хорошим настроением щедро делились участники  возрастной категории конкурса от 13 до 16 лет.

«Молодёжный МИКС» не похож ни на какой другой жанр. Это коктейль талантов, музыкальных стилей, соединивший в одном конкурсе  молодых исполнителей Ахтубинского района. Но это только часть креативных людей, другая предпочитает отдыхать в атмосфере уюта, приглашая вместе с нею провести время за столиком в Телекафе.

Мир экзотики. Что может быть удивительней и прекрасней новых впечатлений. Таких, которые подарила студия восточного танца «Клеопатра» (рук. Ю.Беляева). Чтобы поразить свое воображение не обязательно далеко уезжать, достаточно включить канал «Экзотик-Time». Это была заключительная номинация, после которой жюри удалилось для подведения итогов, а зрители в это время смогли увидеть внеконкурсное выступление артистов различного жанра.

Надо было заглянуть за сцену или выйти в фойе, чтобы увидеть, как волнуются участники фестиваля. Но любой конкурс это всегда победители, не важно, какое место кто занял. Главное, что ты нашел своего зрителя, своим талантом украсил конкурс и получил признание.

Лауреатами конкурса «Голоса Ахтубинска-2017» стали:

от 5 лет до 8 лет:
1 место — Шафиева Алина — «Песенка-капель»
2 место — Биканов Артур — «Моряк вразвалочку сошёл на берег»
3 место — Федотова Анастасия — «Бабушка»

с 9 до 12 лет:
1 место — Исаева Екатерина — «Мама»
2 место — Черменина Ксения — «Буги-вуги осьминог»
3 место — Громова Алина — «Свободная птица»

с 13 до 16 лет:
1 место — Николенко Даниил — «Сын луны»
2 место — Максименко Дарья — «Взгляни на эту землю с высоты»
3 место — Дрюкова Елена — «Птица»

с 17 до 25 лет:
1 место — Каширская Анна — «Колыбельная»
2 место — Сидорова Анна — «Романс»
3 место — Бондаренко Евгений — «Небо на ладони»

с 26 до 45 лет:
1 место — Джармухамбетов Мэльс — «Страдая. Падая. Взлетая»
2 место — Оханова Ирина — «Арлекино»
3 место — Юлдашев Роман — «Берега»

с 46 лет и старше
1 место — Пенёк Павел — «Летят перелётные птицы»
2 место — Кабаков Виктор — «Догорала алая зоря»
3 место — Романцов Валерий — «Очарована, околдована»

Специальным призом в год Экологии в России учрежденным  Богдинско – Баскунчакским заповедником, приз вручал директор заповедника Глаголев Станислав Борисович,  был отмечен Орлов Александр за авторскую песню «Ахтубинский район»

За преданность вокальному искусству Сенчук Лидия диплом 3 степени и кубок

За патриотизм Стародубцев Олег диплом 3 степени и кубок.

Специальный приз от сети магазинов «Натали»  предприниматель Пасошникова Валентина, получили Лысенко Анна  и Бондаренко Евгений.

Для всех участников специальный приз от Ахтубинского телевидения и редакции газеты «Ахтубинская правда» вручила Астафьева Влерия

Специальный приз от салона – магазина «Фантазия» получила Кудухова Ангелина.

Специальный приз от салона красоты «Юлия», предприниматель Юлия Курбатова,  получила Долбилина Наталья

Александр Салмин. Фото автора

http://ahtubinskpilot.ru/?p=16523

                         

Всего комментариев: 0
avatar