Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

Коммунальщики задолжали за газ

В лидерах среди должников  - коммунальные компании Астрахани и области. Ахтубинская - не исключение..

Среди крупнейших должников: МУП «Коммунэнерго» г. Астрахани - 265 139, 54 млн руб, УК «Центр» г. Ахтубинск – 254 357,93 млн, МП «Теплосети» г. Знаменск - 121 334 млн, МУП «Водоканал» г. Нариманов – 71 783, 62 млн, ПАО «ТЭЦ-Северная» - 58 145,11 млн.

Согласно российскому законодательству, несвоевременная или неполная оплата юридическими лицами поставок природного газа влечет ограничение или полное прекращение подачи ресурса.

Всего комментариев: 0
avatar