Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
5

Кому положены бесплатные лазерные операции на глазах в Астрахани

Две отличные новости для людей с плохим зрением. Первая: теперь высокотехнологичные операции по улучшению зрения проводятся в Астрахани. Вторая: многие из них стали бесплатными.

Бесплатно и современно

В конце марта на базе офтальмологического центра ЧУЗ «Медико-санитарная часть» прошли первые бесплатные лазерные операции для астраханцев. Раньше, чтобы лечиться по передовой технологии, астраханцам приходилось платить огромные суммы — лечение в частных клиниках доходит до сотен тысяч рублей.

В пресс-службе министерства здравоохранения говорят, что объемы ОМС  позволили сделать дорогостоящую услугу бесплатной для горожан, испытывающих серьезные проблемы со зрением.

Высокотехнологичные операции на глазах — вершина врачебного мастерства, признаются сами медики.

После того, как мы разместили информацию о бесплатных лазерных операциях на сайте «Газеты ВОЛГА», горожане буквально приступом брали регистратуру Медико-санитарной части. Однако звонить нужно не туда, а в поликлинику по месту жительства, чтобы записаться на прием к своему окулисту. Он-то и определит, нужно ли вам лазерное лечение, и выпишет направление. Дело в том, что МСЧ — не единственное медучреждение, где проводят лазерное лечение по полису. В зависимости от диагноза врач может направить либо туда, либо в Центр микрохирургии глаза, что на улице Барсовой. Именно тут лечат глаукому и катаракту. В прошлом году по полису в этом медучреждении было прооперировано 400 астраханцев, в этом — вылечить бесплатно готовы еще 540 человек.

Без кредита и дальних поездок

Раньше людям приходилось брать кредиты и долго копить на лечение, многие не верили астраханским медикам и ездили в Волгоград и Москву. Сейчас ситуация изменилась.

«В наших офтальмологических клиниках достаточно современного оборудования и подготовленных кадров, чтобы переориентировать поток пациентов и оказывать всю необходимую медицинскую помощь в Астрахани», — заявил министр здравоохранения региона Павел Джуваляков.

«Не буду спешить обращаться за бесплатной услугой к астраханским врачам. Пусть пока потренируются на других пациентах», — написал нам читатель, который настороженно относится к новой услуге. Но бояться нечего. Астраханские офтальмологи делать такие операции начали не вчера. Кстати, для проведения операций по уникальным редким случаям в Астрахань приезжают именитые светила лазерной медицины из других регионов, например, из Краснодара. Офтальмологи с именем передают знания астраханским медикам и высоко оценивают качество работы наших врачей.

Лазерные операции длятся всего 10 минут, пациент не испытывает боли ни во время нее, ни после. После операции не нужно лежать в больнице, пациент в тот же день может пойти домой. Не лечение, а фантастика! Жаль только, что пока коррекция зрения не относится к бесплатной процедуре. Близоруким и дальнозорким приходится копить, чтобы отказаться от очков. Но, может быть, только пока?

http://astravolga.ru/komu-polozheny-besplatnye-lazernye-operacii-v-astraxani/

Всего комментариев: 0
avatar