Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

Меры предосторожности по случаю Дня ВДВ в Астрахани.

День ВДВ с широтой и размахом отмечается во всех городах России. Меры предосторожности совсем не лишние в данном случае. Вот как к этому вопросу подошла Астрахань.

Использован материал :http://kaspyinfo.ru/

Сегодня, 2 августа, астраханцы отмечают День Воздушно-десантных войск. После возложения венков к Вечному огню в Братском саду колонна десантников отправилась к кладбищу на улице Софьи Перовской. По традиции в этот день не работают Большие Исады и городские фонтаны.

Праздник начался с возложения венков к Вечному огню в Братском саду. Подходы к легендарному скверу были отмечены арочными металлодетекторами. Впрочем, никто не возмущался. Участники торжества и просто прохожие безропотно проходили через «ворота безопасности». Кстати, безопасности было уделено очень много внимания: в охране общественного порядка, по официальным данным, задействованы более 500 сотрудников полиции, а также представители казачества и добровольных народных дружин. Сомневаться в этом не приходится — полицейские на каждом углу.

По традиции, в этот день не работает рынок Большие Исады. Все подступы к нему оцеплены сотрудниками полиции. Автотранспорт не пропускают, но мы об этом предупреждали ранее.  Однако пешеходы могут свободно пересекать территорию рынка. При этом многие горожане просто забыли про праздник и его традиции, решили сделать покупки, но увы… купить помидорчиков не получилось. «Почему именно сегодня? День ВДВ — особенный праздник?!», — возмущалась пожилая дама с пустой сумкой. Старушка, по всей видимости, не знает, что в 2011 году Астрахань прославилась на всю Россию стычками десантников с выходцами с КавказаDSCN2550 в районе Больших Исад. Федеральные СМИ записали этот случай в список трех самых крупных беспорядков, случившихся на День ВДВ в России. В Астрахани за погром на Больших Исадах задержали 25 человек, 20 серьезно пострадали в драках.

Полицейских на подступах к Большим выстроено немало, также рядом заборчики, спецтехника. Все это напоминает резервацию. Некоторых горожан на подходах к рынку просят открыть сумки для досмотра. DSCN2569Отдельные магазины на территории рынка, которая с трудом поддается четким границам, все-таки работают, но самое сердце Больших Исад безмолвствует.

Для многих горожан настоящим разочарованием стали неработающие фонтаны. Отдельные участники торжества направились на площадь Ленина, а затем на центральную набережную в поисках работающих фонтанов. Но увы. В этот день фонтаны не работают не только в Астрахани, но и во многих других городах России. Где-то фонтаны «пересыхают» на законных основаниях с официальной формулировкой: «Купаться в фонтанах на День ВДВ запрещено», а где-то тихо закрываются на «профилактику». Между тем в Москве десантникам официально разрешили нырять в фонтаны. Правда, не во всех парках и скверах.  Но, как говорится, лед, по всей видимости, тронулся.

Между тем Астрахань утопает во флагах и эмблемах ВДВ — всюду тельняшки, береты и радостные лица.

«Крылатая пехота» всегда доказывала, что является мощной силой, без которой невозможно выполнение особенно сложных боевых задач. Поздравляем с праздником всех десантников и ветеранов ВДВ! Ура!

 

 

Всего комментариев: 0
avatar