Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Может, они копят деньги на сплошное покрытие?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
5

Молодое пополнение приняло присягу

В субботу, 14 декабря, военнослужащие из числа молодого пополнения, прибывшие в конце 2016 года для прохождения военной службы по призыву в Государственный летно-испытательный центр МО РФ имени В.П. Чкалова в Ахтубинск, приняли Военную присягу.

лятву на верность Отчизне молодые солдаты давали на святом для ахтубинцев месте - мемориальном комплексе - «Крыло Икара», воздвигнутом в память о летчиках-испытателях, не вернувшихся из полета.
На мероприятии присутствовали родители, родственники и друзья солдат, призванных из Астрахани, других населенных пунктов Астраханской области, в том числе и из Ахтубинска.
По окончании церемонии майор Саулов М. Е. поздравил воинов с принятием Военной присяги. Новобранцы ответили на поздравление дружным троекратным «Ура!» А затем, согласно ритуалу, под музыку военного оркестра военнослужащие, стоявшие в строю, исполнили Государственный гимн России.
На митинге, прошедшем после окончания
церемонии, с принятием Военной присяги молодых солдат поздравили заместитель начальника ГЛИЦ по работе с личным составом полковник Прокопец А.А., председатель Совета ветеранов Ахтубинского гарнизона полковник в отставке Евсюк Л.А. Выступавшие пожелали молодым солдатам успешной службы. Завершил митинг помощник начальника ГЛИЦ по работе с верующими военнослужащими иерей Василий Ануфриев, который поздравил военнослужащих с важным событием в жизни и благословил воинов на ратное служение.
Завершилась церемония прохождением торжественным маршем солдат молодого пополнения, которые, печатая шаг, крепко сжимая в руках оружие, прошли под музыку военного оркестра.
д музыку военного оркестра.
 2 azdn
После окончания праздничного мероприятия на служебной территории в гарнизонном клубе с родителями солдат встретились заместитель начальника ГЛИЦ по работе с личным составом полковник Прокопец А.А. и командир батальона охраны подполковник Сыроватский А.С., которые разъяснили порядок и специфику прохождения военной службы в подразделениях центра. Гости также смогли ознакомиться с бытовыми условиями проживания и питания военнослужащих, призванных для прохождения службы по призыву.
3 azdn
Заместитель командира батальона охраны по воспитательной работе майор Саулов М.Е. отметил, что молодое пополнение за время нахождения в учебном подразделении прошло подготовку по основным общевоинским дисциплинам. В этот же период проведено медицинское обследование, изучены личные качества каждого военнослужащего.
После этого у молодых солдат, принявших присягу, первое увольнение.
Газета «Испытатель»

http://www.adm-akhtubinsk.ru/

Всего комментариев: 0
avatar