Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
0

На повестке дня — легализация услуг такси

На очередном заседании районной комиссии по безопасности дорожного движения, прошедшей под председательством главы Ахтубинского района Виктора Ведищева,  в числе других вопросов повестки дня обсуждали законность деятельности новой иногородней компании, оказывающей услуги такси.

Для жителей  фирма дает неоспоримые преимущества – использует новый, популярный в городах сервис – заказ авто через интернет-приложение. Однако, к деятельности так называемой Единой диспетчерской службы у фирм-конкурентов много вопросов. Их на заседании озвучила представитель компании «Альта» М.С. Ажибаева. Она сообщила, что, согласно правилам по организации услуг такси, фирма должна организовать ежедневный медицинский осмотр водителей, осмотр механиком транспортных средств, выходящих на маршрут. Водительский стаж таксистов должен быть не менее 5 лет. По словам предпринимателя, все эти требования новая служба не исполняет, тем самым нарушая законодательство.

Начальник ОГИБДД ОМВД России по Ахтубинскому району Александр Кокин высказал свое видение вопроса: данные факты нарушения правил организации работы такси относятся исключительно к сфере экономических правонарушений, не имеющих отношения к безопасности дорожного движения. Водитель-нелегал, остановленный госинспектором, привлекается к ответственности, прежде всего за нарушение ПДД.

— Госинспекция не отвечает за конкуренцию в сфере частных перевозок, — заключил А.А. Кокин.

Глава Ахтубинского района отметил, что правоохранительные органы не должны оставаться в стороне от проблемы. Вопрос будет более детально изучен, в том числе и по части организации рекламы данной услуги в местных СМИ.

Подводя итоги ситуации по аварийности в первом полугодии 2017 года, А.А.Кокин отметил, что в целом она улучшилась. Так, за этот период в Ахтубинском районе зафиксировано 24 ДТП, это на 4 меньше, чем за аналогичный период прошлого года. К сожалению, не обошлось без гибели людей, в авариях за полугодие погибло 5 человек,  что в 3 раза меньше, чем в прошлом году за это же время. Главные причины ДТП остаются неизменными: нарушение скоростного режима,  выезд на встречную полосу, непредоставление преимущества пешеходам. Положительную динамику Александр Кокин связывает с улучшением работы своей службы, усилением профилактических мер, что в свою очередь повышает сознательность ахтубинцев.

Водители маршрутного транспорта наравне с другими участниками движения, и даже в большей мере, отвечают за безопасность на дорогах, в том числе, своих пассажиров. Тем не менее, за шесть месяцев дважды водители маршрутных транспортных средств своими действиями спровоцировали происшествия – падения и травмы пассажиров, выходящих из автобуса. Виновников наказали, говорит начальник местного отделения Госавтоинспекции,  надзор в области пассажироперевозок продолжается.

На состояние аварийности влияет качество дорог. Задачу по их ремонту приходится решать исходя из выделяемых средств. В этом году по федеральной программе Ахтубинскому району, как отдаленному от областного центра, пришло всего 9 млн. рублей. Программа стартовала от областного центра к периферии. На первом этапе решено привести в порядок дорожное покрытие в радиусе 60 км от Астрахани – сообщил Виктор Ведищев. В масштабах региона стратегически это верное решение, говорит глава района. Аналогично – от райцентров к селам – реализуется и другая федеральная программа – по обустройству комфортной городской среды. Задача власти – объяснять этот принцип населению.

В Ахтубинском районе будут организованы специальные стоянки для задержанных транспортных средств. Для этого до 24 июля ГИБДД предоставит в администрацию районного муниципалитета список подходящих для их организации территорий.

Источник: Администрация МО «Ахтубинский район»

http://ahtubinskpilot.ru/?p=1

Всего комментариев: 1
avatar
1
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin
avatar