Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
1

На севере Астраханской области вынесли приговор убийце певицы

Приговором закончилось дело об убийстве Юли Москаленковой из Ахтубинска Астраханской области. 24 летнюю ахтубинку, подрабатывающую певицей в местном клубе «Лабиринт», убил приятель, суд признал его виновным.

«Наконец-то справедливость восторжествовала», — говорит мать погибшей Ирина Москаленкова, — «Полтора года мы никак не можем отпустить Юлю спокойно лежать».

Произошло убийство летом 2015 года. Девушка ночью возвращалась из ночного клуба «Лабиринт», где работала. Шла привычной дорог в самом центре города, через школу №1. По версии следствия, убийца вызвался проводить девушку, произошла ссора, в безлюдном дворе школы парень проломил ей череп. Тело нашли в кустах утром. Есть информация, что убийство попало на камеры наблюдения одного из магазинов.

Убийство шокировало ахтубинцев, Юлю тут хорошо знали. Девушка жила музыкой — пела на дне города, участвовала в музыкальных конкурсах. И подрабатывала в ночных клубах, тут, говорят, и познакомилась с убийцей. Что именно прошло в ту злополучную ночь? Во время допросов подозреваемый все время менял показания.

Наконец-то закончилось дело по убийству моей Юли. Были заслушаны речь прокурора и защиты,также нашего адвоката,дали слово мне и подсудимому Ажгалиеву. Он все отрицает естественно,ее не убивал и мыслей и поводов не было, а просто шел мимо,увидел ее лежащей на земле,зашел в школу,решил попробовать у нее пульс на шее,не нашел его,испачкал руку,отсюда и кровавый отпечаток», — рассказывает мать убитой.

После убийства мужчина как ни в чем не бывало отправился за хлебом. По словам матери прокурор просил подозреваемому 13 лет. Женщина сообщает, что у обвиняемого ранее уже было шесть судимостей.

Ахтубинский суд признал подозреваемого Ажгалиева виновным в убийстве и назначил ему приговор — 11 лет колонии.

Ольга Лазарева, Артемий Кирносов

фото из семейного архив Ирины Москаленковой

http://astravolga.ru/

Всего комментариев: 0
avatar