Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
0

Начальник Дома офицеров Минобороны чинит беспредел!

20 октября 2016 года в 20 часов 20 минут в очередной раз произошло «событие», следствием которого стал сломанный шлагбаум. Возможно к удивлению некоторых горожан, а для большинства ахтубинцев ничего удивительного нет, героем этого поступка стал Начальник ФГКУ Культуры и искусства «89 Дом офицеров (Гарнизона)» Минобороны РФ Гилета С.В., призванный нести культуру в массы.
Чем продиктован этот поступок? Доброй волей, воспитанием юного поколения на положительных примерах, отсутствие безнаказанности…И несмотря на уже одно заведенное уголовное дело, начальник Дома офицеров чинит БЕСПРЕДЕЛ!
Беспредел, который чинит, в первую очередь, житель города, работник учреждения культуры, руководитель!
Не только сломанный шлагбаум, позволивший беспрепятственный въезд автотранспорта в зону отдыха, чем является площадь им. В.И. Ленина, но и самовольное отключение видеокамер в 2015 году, которые являлись средством антитеррористической защищенности мест массовых скоплений людей и охраны культурных ценностей- результат его беспредела.
Сколько могут мириться с таким положением дел Ахтубинцы?! Когда правоохранительными и надзорными органами будет дана правовая оценка действиям Гилеты С.В. и приняты меры в соответствии с законами страны.

 

Администрация МО "Город Ахтубинск"

Всего комментариев: 0
avatar