Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Может, они копят деньги на сплошное покрытие?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
0

НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ЭТАП РЕКОНСТРУКЦИЯ АЭРОДРОМА АХТУБИНСК

В Астраханской области строители приступили к реконструкции аэродрома Ахтубинск в рамках второго этапа. На этом аэродроме базируется Государственный летно-испытательный центр имени Валерия Чкалова. Государственным заказчиком работ выступает Минобороны России.

Сегодня подрядчик, Главное управление строительства дорог и аэродромов, начал демонтаж части старого летного поля: магистральной и одной рулежной дорожки, мест стоянки самолетов и одной из дорог. На объекте задействованы 100 человек и 30 единиц дорожно-строительной техники.

Второй этап реконструкции аэродрома Ахтубинск предусматривает как реконструкцию имеющихся элементов летного поля, так и строительство новых площадок и сооружений. В частности, запланированы разборка и строительство новой магистральной и нескольких рулежных дорожек, мест стоянки самолетов, водосточно-дренажной системы и локальных очистных сооружений.

Еще более масштабным запланировано строительство новых объектов. Это несколько специализированных площадок, здания, предусмотрено создание новых систем отопления, канализации, электроснабжения, а также строительство сети автомобильных дорог.

Общий объем работ в рамках второго этапа реконструкции аэродрома очень большой, рассчитан на несколько лет, поэтому объекты разделены на несколько пусковых комплексов. При этом выполнение строительно-монтажных работ предусмотрено без прекращения летной деятельности базирующейся авиации. Обе взлетно-посадочных полосы будут действовать в штатном режиме.

Напомним, в 2015 году Главное управление строительства дорог и аэродромов завершило строительство в рамках первого этапа аэродрома Ахтубинск. Была построена новая взлетно-посадочная полоса (ВПП-2) и рулежные дорожки аэродрома.

Всего комментариев: 0
avatar