Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
0

Не так страшен Трамп, как его «малютки»

Эйфория первых часов от победы на президентских выборах в США тамошнего почти олигарха Дональда Трампа быстро сменилась смесью настороженного ожидания и надежд. Тон, кстати, задал наш МИД, прекрасно понимающий, что предвыборная кампания – это еще не «производственная деятельность» во-первых, и что политическая система США управляется институтами в куда большей мере, чем лидерами, во-вторых.
Будут работать противовесы

Именно этим американская политическая система коренным образом отличается от нашей – власть формального лидера велика, но ограничена массой противовесов — от палат Конгресса до организаций «третьего сектора» и СМИ.

Конечно, Трамп постарается заполнить должности в аппарате и правительстве лояльными к нему людьми. Конечно, ближайшие два года до следующих промежуточных выборов в США складывается почти однопартийная система – республиканцы контролируют обе палаты Конгресса. Но институты все равно никуда не денутся – раз. И даже в партии немало оппонентов и балансиров – два. Напомним, что республиканец и президент США Джордж Буш-младший демонстративно проголосовал за Клинтон — вот вам и партийная дисциплина. Любой президент, который попробует пойти против институтов, рискует повторить путь другого республиканца – Никсона, единственного американского президента, подвергнутого импичменту.
Русофилов маловато

Впрочем, не совсем ясно радостное ожидание российских наблюдателей: предвыборная кампания Трампа шла под лозунгом «Я сделаю Америку великой снова!» — то есть 70-летний кандидат прямо заявил, что идет в президенты, как у нас выражаются, «поднимать Америку с колен».
А если посмотреть на список претендентов на должности в Белом доме из числа «скамейки запасных», или «теневого кабинета», то, как бы выразиться поделикатнее, русофилов там маловато. И – едва ли не самое главное о команде, которую уже окрестили «командой ястребов, волков и зубров» — да, сам Трамп новичок в политике, но его окружение – публика весьма тертая. И романтиков среди них не наблюдается – прагматики прожженные, под стать лидеру.
Старые вояки…

Назначения еще не сделаны, поэтому версии в прессе насчет конкретных имен в конкретных креслах меняются довольно быстро. На момент сдачи статьи наиболее свежие и полные версии можно было увидеть в журнале «Politico».

Начинается список «Politico» претендентами на пост госсекретаря – эквивалента нашего МИДа. Лидирует, по мнению журнала, экс-мэр Нью-Йорка Джулиани, но не сбрасываются со счетов посол США при ООН Болтон и председатель комитета Сената по международным делам Крокер. В общем — это сторонники силового давления, впрочем, не исключающие варианта «договориться», хотя «расчехлять ядерный арсенал» не боятся.

Далее – Минфин. И тут от вероятной креатуры Трампа (Стив Мнухин, 17 лет проработавший в Голдман-Сакс) можно ожидать только лоббирования роста военного бюджета. Вспомним еще рейгановскую программу «звездных войн».
…и многодетная мать-снайпер

Фаворитом в борьбе за пост минитсра обороны называют сенатора от Алабамы Дж. Сешнза, вторая кандидатура – советник по нацбезопасности в администрации Буша-младшего Хадли, третий — экс-сенатор Талент, а вот четвертым называют «темную лошадку» Вулси – бывшего шефа ЦРУ при Клинтоне.
Должность генпрокурора может занять Крис Кобач из Канзаса (опять Юг) и уже упомянутый Сешнз. На посту министра внутренних дел может оказаться знакомая нам по предыдущим президентским кампаниям многодетная мама и снайпер с Аляски Сара Пэлин, правда, она в очереди не первая. Весь список «Politico» привести невозможно из-за размеров, интересующиеся сами легко найдут его во всемирной паутине.
Прагматики «с кулаками»

Возможно, что прогнозы прессы и не сбудутся, но принципы кадровой политики будущей администрации они высвечивают наглядно. Вместо не слишком внятной и внешне колеблющейся почти аристократической команды Обамы мы увидим «рабоче-крестьянских» прагматиков, отнюдь не боящихся пускать кулаки в ход – дай Бог, чтобы в переносном смысле. Если Трамп не нарвется на импичмент, то минимум четыре года мы будем иметь дело с весьма прямолинейной и жесткой командой, разделяющей принцип «поднимания Америки с колен», благодаря которому американский избиратель и предпочел ее.

Посмотрим. Не скрою, как и большинство наблюдателей, я с тоской ожидал победы Клинтон и продолжения тухловато-многословной внешней политики, которая, например, на Ближнем Востоке только подзадоривает террористов. Теперь будет веселее, лишь бы «расчехлять ядерные арсеналы» эти южные и ковбоеподобные ребята в прямом смысле слова не начали.


Источник: http://kaspyinfo.ru/ne-tak-strashen-tramp-kak-ego-maljutki/

Всего комментариев: 0
avatar