Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

Ночь, когда можно смотреть кино

Празднование «Ночи кино» началось в Ахтубинске с подведения итогов районных конкурсов, приуроченных к году российского кино. Вечером 27 августа в кинотеатре «Победа» состоялось награждение победителей конкурса фото и видео работ  «Я снимаю кино о Родине», конкурса сочинений статей и эссе «Я смотрю российское кино» и наиболее многочисленного по числу участников конкурса живописных работ «Нарисуй мультфильм». 

В заречной части города на территории филиала «Заречье» РДШИ им. М. Балакирева показы проводились  МБУ по кинообслуживанию населения Ахтубинска и Ахтубинского района при помощи мобильной установки цифрового кинопоказа.

Главной площадкой «Ночи кино» в Ахтубинском районе стал Дом культуры села Ново-Николаевка. Как и на всей территории Российской Федерации, жителям представили фильмы, выбранные по результатам голосования на сайте Года российского кино: «Смешарики. Легенда о золотом драконе», «Легенда № 17», «Батальонъ».

По предварительным оценкам, в акции «Ночь кино» участвовало около 1000 человек.

По данным Министерства культуры РФ, проходящая в этом году впервые акция «Ночь кино» станет ежегодной. Как и в этом году, она будет проводиться с 27 на 28 августа – в честь Дня российского кино.

В Ахтубинском районе мероприятия, посвященные году кино в России не закончатся 27 августа. Начавший свою работу в мае, продолжит показы и в сентябре мобильный цифровой кинотеатр на открытых площадках города, как и прежде, будут показывать фильмы в сельских Домах культуры в рамках проекта «кинопередвижка». Открыты для посетителей тематические выставки фотографии и живописных работ в фойе кинотеатра «Победа» и на выставочных площадках города. Продолжатся показы «семейного кино», мероприятия, посвященные юбилейным датам артистов отечественного кинематографа в кинотеатре и на открытых площадках города.

Администрация МО "Ахтубинский район"

Всего комментариев: 0
avatar