Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
0

Новый год 2017

«Чудеса на Новый год»
Новый Год - самый любимый праздник большинства детей и взрослых. На Новый Год принято дарить подарки, ставить в доме красивые елки, украшать их разноцветными шарами и гирляндами.

По истине - это самый красивый праздник в году. Все люди, независимо от возраста, национальности, социального положения, готовятся к этому празднику. Кто-то начинает готовиться за месяц, кто-то за неделю, но готовятся все, готовятся каждый год. Вот уже несколько лет стало доброй традицией в нашем городе, после наступления Нового года, горожанам встречаться у главной елки города, где для жителей и гостей города устраивается праздничное мероприятие. Встретить 2017 год на площади имени Ленина пришли многие жители Ахтубинска. Для ахтубинцев и гостей города было подготовлено праздничное мероприятие «Чудеса на Новый год», которое началось в 01.00 час первого января 2017 года. В нем смогли принять участие все желающие. Главное надеть костюм Деда Мороза. Для участвующих в Новогоднем конкурсе Дедов Морозов и зрителей были организованы мини-конкурсы. С шутками, песнями, хороводами и зажигательными танцами прошел этот праздник. Победившему в конкурсах Деду Морозу был вручен главный приз, а всем остальным участникам – поощрительные призы. Хороводом вокруг главной городской елки завершился праздник, подарив как большим, так и маленьким жителям города отличное новогоднее настроение.

 
IMG_2174 azdn IMG_2183 azdn
IMG_2185 azdn IMG_2189 azdn
IMG_2190 azdn IMG_2191 azdn


http://www.adm-akhtubinsk.ru/

Всего комментариев: 0
avatar