Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

О насущных ахтубинских проблемах

15 августа в администрации МО «Город Ахтубинск» состоялось еженедельное рабочее совещание с заместителями и руководителями структурных подразделений администрации.
В этот раз на совещании первым был рассмотрен вопрос о выполнении комплекса мероприятий по подготовке городского ЖКХ к отопительному сезону. В соответствии с планом подготовки к зиме в настоящее время выполняется замена труб отопления на участке длиной 175 метров по ул. Нестерова. Все материалы для ремонта есть. В день меняют 36 метров труб. Планируется завершить работы к 20 августа.
Затем предстоит замена труб отопления в микрорайоне им. Лавочкина, по ул. Агурина. Еще один аварийный участок у домов № 5 и 7 по ул. Бахчиванджи.
Для подготовки к этому ремонту проводится аукцион на закупку труб необходимого диаметра.
На совещании обращено внимание руководителей коммунальных подразделений на недопущение формализма при приеме паспортов готовности домов к зиме от ТСЖ и управляющих компаний.
Еще одна проблема - организация закупки топочного мазута для котельных. Было отмечено, что организацией, получившей на аукционе право поставки топочного мазута для городского ЖКХ, предпринимались попытки поставить некачественное топливо. В связи с поставкой топлива, не отвечающего требованиям, городская администрация его не принимает и разрывает отношения с поставщиком, а дальнейшее рассмотрение спорной ситуации переносит в суд.
Вторая по очереди, но, пожалуй, самая значимая проблема – подача населению горячей воды. На совещании было отмечено, что «теплохозяйство ресурсоснабжающей организации МУП «Ахтубинск-Водоканал» полностью готово к подаче горячей воды населению. Причина отсутствия горячей воды состоит в том, что нет газа для ее нагрева, потому что поставщик отказывается подписывать договор на его подачу».
Администрация города, разъясняя сложившуюся ситуацию, изложила свою позицию, заключающуюся в том, чтобы защитить законные интересы ахтубинцев, в заявлении, размещенном на своем официальном портале www.adm-akhtubinsk.ru
Продолжаются работы по разбору и ремонту 6 подъезда д. 15 по ул. Щербакова. В настоящее время строители приступили к вбиванию в стены анкерных болтов. Работы идут по плану и, как уже сообщалось ранее, в начале сентября жители 5 подъезда дома №15, которых расселили на время ремонта, смогут вернуться в свои квартиры.
Сложнее дело обстоит с решением проблемы по дому №17 по ул. Бахчиванджи. Предложенное администрацией решение по расселению дома в маневренный фонд и последующее проведение капитального ремонта здания устраивает не всех жильцов дома. Люди оспаривают решение в суде. Администрация со своей стороны формирует маневренный фонд жилья и ведет поиск тех, кто имеет в доме квартиры в собственности, но не проживает в них.
Продолжалась плановая работа по подготовке газораспределительных сетей к пуску газа на участках 3 этапа в Петропавловке и 4 этапа во Владимировке. Оформлены и выставлены счета к оплате на врезку в газопроводы.
На проезжей части улиц города продолжается нанесение дорожной разметки «Пешеходный переход» возле детских садов, школ и социальных учреждений.
Еще один вопрос, который касается многочисленных обращений ахтубинских автомобилистов по организации движения в районе колхозно-фермерского рынка. После проработки получило поддержку предложение изменить здесь схему организации дорожного движения. Предлагается на этом участке отдать приоритет транспорту, выезжающему на площадь Козлова с улицы Нестерова и двигающемуся далее к железнодорожному переезду. Здесь после согласования и утверждения схемы будут установлены дорожные знаки «Главная дорога» и «Уступите дорогу». В результате водители транспортных средств, поворачивающие с ул. Черно-Иванова, которая станет второстепенной дорогой, выезжая на главную, обязаны будут пропускать движущиеся по ней транспортные средства. Для реализации предложенной схемы движения приводится в соответствие дорожная разметка (убирают островок безопасности в виде треугольника на дорожном покрытии), закуплены для установки новые дорожные знаки......

В ближайшее время в городе может быть организован еще один автобусный маршрут № 2, по которому автобусы будут в городе двигаться от АТП по ул. Волгоградской, далее сворачивать на ул. Пушкина, до административного здания УК МУП «Ахтубинск-Водоканал», находящегося на ул. Фрунзе, художественной школы на ул. Чкалова, до ул. Волгоградской, поворот на ул.Добролюбова, а затем по улицам Андреева, Циолковского, Жуковского, далее по Ленинградской, Маяковского с поворотом на Черно-Иванова. Обратный маршрут: от Черно-Иванова до переезда - на Циолковского, по Жуковского, Добролюбова, по Волгоградской, снова заезд к административному зданию УК МУП «Ахтубинск-Водоканал» на ул. Фрунзе, откуда по ул.Пушкина - на Волгоградскую и затем обратно к АТП. Планируется, что на маршруте будут работать 2 автобуса.
На совещании были заслушаны доклады по проведению еженедельных рейдов по выявлению несанкционированных торговых мест в городе и комиссионной проверке санитарного состояния мест розничной торговли.
Еще одна проблема – покос травы в городе. На совещании отмечалось, что травы очень много. Косари МП «Чистый город», выполняя ежедневно покос травы на запланированных участках, не могут делать больше. Вместе с тем, не все руководители организаций и владельцы частных домов наводят порядок возле своих объектов. На совещании было поручено комиссии оценить покос и уборку сухой травы на территории города.
Сотрудники городской администрации ежедневно контролируют состояние чистоты и порядка на территории городского пляжа и своевременно принимают меры, чтобы там выполнялись необходимые для этого мероприятия.
Специалисты администрации города продолжают оформлять документацию по созданию МБУ «Спортивная школа «Победа» для того, чтобы войти в федеральную программу по строительству футбольного поля на стадионе «Волга». Работа идет планово и будет завершена к установленному сроку - к середине сентября.
И еще, как уже сообщалось ранее, к 1 сентября в районе детской поликлиники будет обустроена парковочная стоянка с плиточным покрытием.
В завершение совещания было отмечено, что вопрос подготовки к зиме и подаче населению горячей воды находится на постоянном контроле у руководства администрации города.
Руководителям структурных подразделений были поставлены задачи по организации работ на текущую неделю.

Газета «Испытатель»
Всего комментариев: 0
avatar