Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
misha
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
0

Общественность смогла ознакомиться с бюджетом района на следующий год

Общественность смогла ознакомиться с бюджетом района на следующий год

15 декабря в районной администрации прошли публичные слушания по проекту бюджета МО «Ахтубинский район» на 2017год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

Докладчик-заместитель главы администрации-начальник финансового управления Наталья Кожухина отметила, что проект подготовлен на основе основных направлений налоговой и бюджетной политики, прогноза социально-экономического развития муниципального образования на 2017-2019 годы и проектов муниципальных программ. Планируемые доходы на 2017 год составляют 725 млн. 037 тыс. рублей, расходы 739 млн. 706 тыс., дефицит 14млн.  669 тыс.

Основными источниками, формирующими структуру бюджета, станут налоговые и неналоговые доходы, НДФЛ, совокупный доход и госпошлины.

В новых экономических условиях предлагается ответственный подход к бюджетной политике в части ограничения расходов. Это будет достигаться за счет обеспечения сбалансированности и устойчивости бюджетной системы, строгого соблюдения бюджетно-финансовой дисциплины, планирования на основе муниципальных программ и обеспечения прозрачности и открытости бюджетного процесса.

В представленных на экране слайдах были продемонстрированы цифры и приоритетные направления в реализации муниципальных программ.

Завершив основной доклад, Наталья Кожухина прокомментировала ограниченные возможности бюджета. Экономическая ситуация всем понятна, поэтому рассчитывать на чудесные поступления средств извне не приходиться. При этом появились новые обязательства, связанные с  повышением минимального размера оплаты труда, проведением довыборов депутатов Совета, обслуживанием кредиторской задолженности. Тем не менее, запланированы средства на  проведение 2 этапа обустройства спортивной площадки в школе с. Золотуха, поддержку малого предпринимательства и другие социально значимые программы.

В публичных слушаниях приняли участие представители общественности.

 

Всего комментариев: 0
avatar