Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Может, они копят деньги на сплошное покрытие?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
0

Очевидцы наблюдали НЛО над Астраханью

Жители Астрахани стали свидетелями появления в небе очередного неопознанного объекта. Странные огни в небе, по словам свидетелей происшествия, были заметны в ночь с пятницы, 22 июля, на субботу, 23 июля.

«Сидел на вахте (на судне). Над городом постоянно какие-то «огоньки» летают», — написал пользователь в социальной сети «Вконтатке».  Между тем в пабликах появилось много сообщений по этому поводу. Астраханцы описывали множество светящихся шаров: они то появлялись, то пропадали из поля зрения.  Примечательно, что объекты появлялись группами. Особенно отчетливо их наблюдали жители Трусовского района. Некоторые астраханцы утверждали, что НЛО их пугали, несмотря на то, что «вели себя» вполне мирно.

Жители Астраханской области наблюдают подобные необычные явления в течение последних пяти лет. Недавно секрет «нашествия» странных объектов раскрыли эксперты в области астрономии. По их словам, яркие шары являются авиационными мишенями М6. Эти мишени имитируют движущиеся воздушные цели, а также их активные и шумовые помехи.  Они предназначены для оценки боевой эффективности систем зенитного оружия и авиационных управляемых ракет «воздух — воздух». Кроме того, в Астраханской области начались учения подразделений противовоздушной обороны Западного военного округа, а вчера,22 июля, ракетчики ВВО провели электронные пуски ракет «Искандер-М» на полигоне Капустин Яр. Однако никто не отменял и вариант Фокса Малдера, так что истина где-то рядом

http://kaspyinfo.ru/

Всего комментариев: 0
avatar