Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
5

Победитель ахтубинского фестиваля "Вобла" поедет в Астрахань за новыми трофеями

Финалистов юбилейного фестиваля "Вобла" стало больше. К ним прибавился победитель фестиваля "Вобла + Ахтубинск"

Рыбацкое соревнование с большим успехом прошло в это воскресение в самом северном районе области. Клевало, конечно, не так хорошо, как на Комсомольской набережной в Астрахани, но азарт был не меньше.

Песчаный пляж на окраине Ахтубинска одно из самых любимых мест для местных рыбаков. В воскресный день более сотни из них решили попытать счастья на фестивале "Вобла плюс". В самом северном районе области его организовали в рамках двадцатилетия "большой воблы" по инициативе генерального партнёра компании «Лукойл» и члена Совета Федерации от региона Геннадия Орденова.

«Каждый из вас является профессионалом с большой буквы. И каждого из вас прошу, чтобы показали сегодня настоящий рыбацкий праздник. Всем удачи, сильнейшему, конечно, победы», - говорит  представитель администрации г. Ахтубинска Александр Новицкий.  

Рыбацкий азарт и стремление к победе чувствовалось с первых же минут после пуска сигнальной ракеты. Но у рыбы, видимо, были свои планы. Казалось, что она просто взяла выходной или в отличие от рыбаков испугалась ветреной погоды. Но мастерство ахтубинцев все же взяло вверх.

«Специально выбрались с ребятами, чтобы поучаствовать в соревнованиях. Первый раз участвую, очень интересно», - делится участник фестиваля "Вобла + Ахтубинск" Виталий Ершов.  

Правила проведения "Воблы Плюс" несколько отличались от правил основного фестиваля. Победители в своих номинациях определялись не по количеству выловленной рыбы, а по общему весу. И в зачёт шли экземпляры размером от 17 сантиметров. В итоге лучшей женщиной рыбачкой стала Марина Мироненко. А в номинации дети все призы получил Артём Мишагин. Бесспорным лидером и обладателем лодки от компании «Лукойл» стал Владислав Фролов. Его результат 1 кг 650 граммов.

«В этом году лодку подклеил - сезон отходит максимум. Приехал сюда, мало ли, рискну. Не поверите - повезло!», - делится победитель фестиваля "Вобла + Ахтубинск" Владислав Фролов.  

Победитель фестиваля "Вобла плюс Ахтубинск" получил ещё один неожиданный приз. В эту субботу он примет участие в суперфинале в Астрахани.

«Ахтубинский район самый отдалённый, самый северный в Астраханской области и участники в силу объективных причин не могут доехать до нашего традиционного места проведения фестиваля в городе. Поэтому для нас важно,  чтобы рыбаки всей области могли принять участие в этом фестивале. Рыбаки всей области следовали его принципам - соблюдению правил любительского рыболовства. Это для нас важно, второй раз мы его проводим и я надеюсь, что у фестиваля "Вобла+" большое будущее», - говорит заместитель генерального директора ООО "Лукойл-Нижневолжскнефть" Александр Ходаев.  

Ну а суперфинал 20-го юбилейного фестиваля Вобла состоится 29 апреля в 11 часов на набережной Волги у отеля Азимут. При любой погоде.

ГТРК "Лотос"

Всего комментариев: 0
avatar