Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

Победителями конкурса «Ключи от неба» стали российские зенитчики

В международном конкурсе приняли участие шесть команд

Первые места в обеих номинациях международного конкурса зенитчиков «Ключи от неба» заняли команды из России, сообщили в Минобороны РФ.

«В номинации «зенитная ракетная система С-300ПМУ-2″ третье место заняла команда Китая, второе место — 1-я армия ПВО ПРО (Россия), а первое — 4-я армия ВВС и ПВО (Россия)», — говорится в сообщении российского военного ведомства.

В номинации «зенитная ракетная система С-300ПС» третье место завоевал Казахстан, второе — Белоруссия, а первое — команда Российской Федерации.

В международном конкурсе «Ключи от неба» приняли участие шесть команд — три из России и по одной из Казахстана, Белоруссии и Китая.

От каждой команды в составе боевого расчета выступили 17 человек. Все команды выступили на российских зенитных ракетных системах С-300ПС и С-300ПМ «Фаворит». Состязания впервые прошли на полигоне «Ашулук» в Астраханской области с 31 июля по 7 августа в рамках «Армейских международных игр-2016».

img_2404

av7e0827

av7e0795_1

av7e0908

av7e0880

Источник фото: http://jilkin.ru/

http://astravolga.ru/p

Всего комментариев: 0
avatar