Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
0

Под Астраханью прошли первые стрельбы из ЗРК «Тор-М2»

На полигоне Капустин Яр в Астраханской области состоялись первые ракетные стрельбы из зенитных ракетных комплексов (ЗРК) войсковой ПВО сухопутных войск «Тор-М2». Их осуществили боевые расчёты зенитного ракетного полка Кантемировской танковой дивизии Западного военного округа.

Стрельбы выполнялись по сложным мишеням, поставленным из специального мишенного комплекса, обеспечивающего имитацию полёта средств воздушного нападения по траекториям, характерным для современных самолётов тактической авиации, крылатых ракет, планирующих авиабомб, беспилотных летательных аппаратов различного назначения.

В тактическом учении с боевой стрельбой было задействовано свыше 300 военнослужащих и около 50 единиц военной и специальной техники, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

Справка. ЗРК малой дальности «Тор-М2» предназначен для эффективной борьбы с ракетами класса «воздух-земля», управляемыми и корректируемыми авиабомбами, противорадиолокационными ракетами и другим высокоточным оружием нового поколения, самолётами тактической и армейской авиации, крылатыми ракетами, вертолётами и беспилотными летательными аппаратами.

Полковой комплект современного ЗРК малой дальности «Тор-М2» впервые был поставлен на вооружение зенитного ракетного полка Ижевским электромеханическим заводом «Купол» в марте 2017 года.

http://astrakhan-24.ru/news/army/po_mishenjam_31160

Всего комментариев: 0
avatar