Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
0

Под Волгоградом 44-летняя воспитательница издевалась над детсадовцами

Фото из открытых источников Интернета

В Волгоградской области начата процессуальная проверка в отношении женщины, которая была уволена из дошкольного учреждения за применение недозволенных методов.

Как сообщает региональная прокуратура, в Киквидзенском районе 44-летняя воспитательница детсада № 2 «Радуга» в станице Преображенской Инна Степанец издевалась над детсадовцами. Это было установлено в ходе судебного заседания. В инстанцию женщина обратилась, пытаясь восстановиться на своём месте работы.

Однако выяснилось, что увольнение сотрудницы дошкольного учреждения было вызвано коллективной жалобой родителей трёх малышей 4 и 5 лет. Воспитательница систематически наказывала подопечных за малейшие провинности. Так, одного из детей она закрыла в тёмной комнате на время всей прогулки других ребятишек. Часто детсадовцы получали оплеухи и подолгу стояли в углу.

По словам родителей, у малышей сформировалось стойкое негативное отношение к посещению дошкольного учреждения. Это подтвердил психолог, который отметил, что при упоминании слов «садик», «воспитатель» дети замыкаются и отказываются общаться. По мнению специалиста, у несовершеннолетних выявлены признаки посттравматического стрессового расстройства, вызванного ситуацией насилия над ними.

– Прокуратурой Киквидзенского района в отношении Степанец организовано проведение процессуальной проверки по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением), – пояснили в надзорном ведомстве.

http://rodgor-vlg.ru/

Всего комментариев: 0
avatar