Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

Полеты Су-25 в Средней Ахтубе с грунтового аэродрома (+видео)

Как сообщило 31 августа 2016 года Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, экипажи штурмовиков Су-25СМ Южного военного округа (ЮВО) в рамках внезапной проверки боеготовности войск (сил) отработали посадки и взлеты с полевого аэродрома, который на завершающем этапе проверки в кратчайшие сроки оборудовали инженерно-аэродромные подразделения 4-й армии ВВС и ПВО в районе населенного пункта Средняя Ахтуба Волгоградской области.

Длина взлетно-посадочной полосы полевого аэродрома составила  1600 метров, ширина – 60 метров, что позволило садиться и взлетать самолетам оперативно-тактической авиации различных типов.

Для размещения и подготовки самолетов на земле оборудовано групповое место стоянки – 100 на 46 метров, покрытое металлическими аэродромными плитами, на котором одновременно размещалось звено самолетов-штурмовиков типа Су-25СМ.

Полевой аэродром был оборудован приводными радиостанциями и радиолокационной системой посадки.

Всего за период внезапной проверки на оборудованном полевом аэродроме совершили посадку, дозаправку топливом и взлеты свыше 20 боевых самолетов.

Всего комментариев: 0
avatar