Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
3

Повысят ли взносы за капремонт?

Сегодня вице-губернатор встретился с лидерами общественных организаций Астраханской области, чтобы обсудить повышение размера взноса на капитальный ремонт в следующем году. 
Три года в регионе он держится на уровне 4 рублей и  является одним из самых низких по стране. Собираемость среди населения в области средняя и составляет около 60%. За время действия программы капитального ремонта удалось собрать около 360 млн рублей, однако реализация проекта идёт, мягко говоря, ни шатко ни валко. Из собранных средств освоено порядка 100 млн. На это есть разные причины, в том числе требуется определённый по закону срок для оформления документации, что тормозит процесс, уверяют директор регионального Фонда капитального ремонта и министр ЖКХ. 
Общественники убеждены, что люди, не наблюдая динамично реализуемой программы, будут резко против повышения размера взносов, да и собираемость тоже упадёт. С ними согласен вице-губернатор, он считает, что астраханцам следует показывать конкретные примеры качественно отремонтированного жилья и не в единичных экземплярах. Тогда, убедившись, что программа на самом деле работает, граждане будут соблюдать платежную дисциплину и можно будет начать разговор о повышении размера тарифа. Тем более, что его увеличение мера вынужденная. 
"Мы все прекрасно понимаем, что действующий размер взносов не позволяет формировать достаточные финансовые средства для поддержания желаемых объемов ремонта помещений, который бы устраивал и нас, и собственников жилья.
Также учитывая текущее напряженное состояние бюджета, мы обязаны найти оптимальный вариант выхода из этой ситуации", - подчеркнул Константин Маркелов. 

Премьер дал месяц профильным ведомствам на разработку срочных мер по повышению темпов реализации ремонта, а также увеличению собираемости взносов. А после этого правительство вернётся к обсуждению вопроса, сообщает официальный сайт председателя правительства Астраханской области.

Всего комментариев: 0
avatar