Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
0

«Преступная» халатность УК и ТСЖ по отношению к нашему городу

Далеко не все жители знают, что содержание контейнерных площадок в надлежащем состоянии – целиком и полностью ответственность ТСЖ и управляющих компаний. Эта обязанность четко прописана в Жилищном кодексе Российской Федерации. Но, как показала практика, к сожалению, некоторые руководители ТСЖ и управляющих компаний не читают действующее законодательство.

В последнее время все чаще возникает прецедент по вывозу твердых бытовых отходов с контейнерных площадок, закрепленных за управляющими компаниями и ТСЖ. В результате невыполнения своих обязательств ООО «РО ТКО АО «Эко-Система Астраханской области» перед управляющими компаниями и ТСЖ, заключившими договорные отношения, искусственно создается неблагоприятная антисанитарная обстановка.

На основании полномочий, прописанных в Федеральном законе от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», администрацией МО «Город Ахтубинск» в срочном порядке принимаются меры по недопущению возникновения данной обстановки, а именно направляются письма в уполномоченные органы (Астраханская межрайонная природоохранная прокуратура, Управление Роспотребнадзора по Астраханской области в Ахтубинском, Харабалинском районах и ЗАТО г. Знаменск, Ахтубинская городская прокуратура) и накладываются штрафные санкции за административное правонарушение. Со своей стороны, администрация муниципального образования «Город Ахтубинск» осуществляет жесткий контроль за состоянием контейнерных площадок на территории нашего города и вывозом ТБО и КГМ управляющими компаниями и ТСЖ, благодаря которому они начинают реагировать и исполнять свои прямые обязательства перед ахтубинцами. Отдел по делам об административных правонарушениях администрации МО «Город Ахтубинск» за некачественную работу наказывает «недобросовестные» организации по всей строгости. В заключение хочется сказать управляющим компаниям, ТСЖ и жителям, что содержать в чистоте город, в котором мы живем, – наше общее дело. Один выбросил мусор куда положено, другой честно сделал свою работу. Давайте каждый из нас будет ежедневно вносить свой вклад в благоустройство города Ахтубинска, чтобы потом иметь полное основание гордиться перед гостями нашим чистым и уютным городом.
DSC_0678 azdn DSC_0685 azdn
DSC_0693 azdn f0361bCAEfM azdn
uYdg9n2XEug azdn
Всего комментариев: 0
avatar