Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
0

Прокуратура помогла восстановить водоснабжение в селе Капустин Яр

В селе Капустин Яр Астраханской области имели место факты прекращения подачи питьевой воды населению на длительный срок в связи с отсутствием реагентов для обеззараживания воды (хлора) и аварийными ситуациями в системе водоснабжения.

При этом в нарушение требований Правил холодного водоснабжения и водоотведения подвоз питьевой воды населению с. Капустин Яр и других населенных пунктов органом местного самоуправления надлежащим образом не обеспечен.

Несмотря на неудовлетворительное техническое состояние магистральных водопроводов, администрацией МО «Ахтубинский район» меры, направленные на модернизацию и капитальный ремонт систем водоснабжения не принимались.

В связи с выявленными нарушениями городской прокуратурой главе администрации МО «Ахтубинский район» внесено представление, в ТО управления Роспотребнадзора в Ахтубинском, Харабалинском районах и г. Знаменск направлены материалы для привлечения виновных должностных лиц к административной ответственности.

Постановлением ТО Роспотребнадзора глава МО «Ахтубинский район» привлечен к административной ответственности по ст. 6.5 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде, а также к питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению) и ему назначен штраф.

В результате прокурорского реагирования восстановлено водоснабжение населения, в том числе путем дополнительной подачи питьевой воды со стороны г. Знаменск.

http://ast-news.ru/node/171613

Всего комментариев: 0
avatar