Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Может, они копят деньги на сплошное покрытие?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

Пустыня захватывает плодородные земли Астраханской области

В текущем году с участием средств государственной поддержки планируется провести мероприятия по борьбе с опустыниванием пастбищ на площади 700 гектаров. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции с представителями районных газет губернатор Астраханской области Александр Жилкин

«Опустыниванию в той или иной мере подвержены территории в 35 субъектах Российской Федерации, - сообщил Жилкин. - В нашем регионе и в соседней Калмыкии эти процессы происходят, в основном, из-за деградации растительного покрова пастбищ». Причина – в дополнительных нагрузках на пастбища: по статистике, на астраханских чёрных землях пасутся 1, 5 млн овец. Хотя, заметил Жилкин, есть основание предполагать, что цифры эти занижены – фермеры скрывают истинное количество поголовья. Кроме того, происходит движение песков в Лиманском, Наримановском, Красноярском районах.

В 2015 году в Астраханской области проведены фитомелиоративные мероприятия (т.е. мероприятия по предотвращению деградации пастбищ и опустынивания) на площади 484 га в Наримановском и Лиманском районах на сумму 7,2 млн. рублей. Объем господдержки по возмещению части затрат составил 6,5 млн. рублей, в том числе: из федерального бюджета - 5,8 млн. рублей и бюджета Астраханской области – 725,3 тыс. рублей. «В текущем году мероприятия по борьбе с опустыниванием запланированы на площади 700 гектаров», - сказал глава региона.

В первом полугодии высажены саженцы джузгуна и терескена в пустынной зоне Лиманского района на площади свыше 200 га. В Красноярском районе эти работы запланированы осенью на площади 100 га. Высадки степных кустарников позволят задержать движение песков, обогатят пастбища

http://punkt-a.info

Всего комментариев: 1
avatar
И в песках мои маки цветут...
avatar