Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
misha
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
3

Решение, которое позволит снизить тарифы на воду в новостройках

Командование ГЛИЦ по существу проблемы о снижении тарифов в новостройках прорабатывает вопрос о принятии положительного решения по передаче наружных сетей водоснабжения в собственность МО «Город Ахтубинск».
19 декабря в Доме офицеров гарнизона депутат Думы Астраханской области, начальник Государственного летно-испытательного центра имени В.П. Чкалова, Герой Российской Федерации генерал-майор Бариев Радик Абрарович встретился с военнослужащими ГЛИЦ и членами их семей, проживающими в служебных квартирах в домах №19, 20 и 21 по улице Агурина.
На встрече жители новостроек, обращаясь к командованию, справедливо ставили вопросы о высоких тарифах, которые, например, на воду составляют 90 руб. 95 коп. за куб. м, при том, что в домах муниципального образования «Город Ахтубинск», расположенных через дорогу, – 34 руб. 43 коп. за куб. м, на то, что в квартирах до сих пор нет газа, что строительные недоделки устраняются крайне медленно.
В ходе дискуссии глава города А.А. Нарузбаев предложил: «Для того чтобы снизить стоимость воды и водоотведения в домах №19, 20 и 21, следует передать наружные сети водоснабжения, сооружения на них и часть коммуникаций в собственность муниципального образования «Город Ахтубинск».
Генерал-майор Бариев, выслушав обращения, пообещал принять меры.
К решению проблемы начальник ГЛИЦ приступил уже на следующий день. Он обратился и получил поддержку депутата Государственной Думы РФ Л.А. Огуля, направил письмо заместителю главнокомандующего Воздушно-космическими силами, в котором изложил проблему и предложил решить ее путем передачи имущества в оперативное управление муниципального образования «Город Ахтубинск». По запросу было дано разъяснение, что имущество, о котором идет речь, не находится на балансе в ВКС, для решения проблемы необходимо обращаться к руководителю ФГКУ «Северо-Кавказское территориальное управление имущественных отношений» МО РФ в г. Ростов-на-Дону.
В середине января начальник ГЛИЦ направил руководителю ФГКУ «Северо-Кавказское территориальное управление имущественных отношений» МО РФ А.И. Паршину письмо, в котором предложил во взаимодействии «проработать вопрос передачи сетей водоснабжения и сооружений на них в собственность муниципального образования «Город Ахтубинск».
После получения положительного ответа в Ахтубинске, оперативно, в течение нескольких дней был согласован «Перечень недвижимого имущества, находящегося в собственности Министерства обороны РФ, передаваемого в собственность муниципального образования «Город Ахтубинск» с главой администрации муниципального образования «Город Ахтубинск» А.А. Нарузбаевым и начальником ЭУ № 2 «Ахтубинский» АО «ГУ ЖКХ» С.Н. Гавриченко.
В настоящее время все необходимые документы по передаче имущества направлены в адрес руководителя ФГКУ «Северо-Кавказского территориального управления имущественных отношений» МО РФ А.И. Паршина.
Необходимо также представлять, что за короткое время все вопросы не решить. Согласованные документы из «Северо-Кавказского территориального управления имущественных отношений» будут направлены в Департамент имущественных отношений Минобороны России, и при положительном решении вопроса основанием к передаче станет приказ.
О принимаемых мерах и мероприятиях по их выполнению в четверг, 2 февраля, начальник штаба ГЛИЦ полковник Каширский А.В. в конференц-зале штаба ГЛИЦ рассказал старшим подъездов и домов №19, 20, 21 по ул. Агурина Полковник Каширский А.В. также ответил на заданные ему вопросы.

Газета "Испытатель"
Всего комментариев: 0
avatar