Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
0

Решение проблем ЖКХ и подготовка бюджета

В прошедший понедельник, 31 октября, на еженедельном рабочем совещании, которое глава МО «Город Ахтубинск» Аманга Алинкалеевич Нарузбаев проводит с заместителями и руководителями структурных подразделений муниципалитета, основное внимание было уделено итогам работы городского жилищно-коммунального хозяйства при вхождении в отопительный сезон, взысканию долгов с неплательщиков за услуги ЖКХ.
Совещание началось с доклада заместителя главы города по ЖКХ, благоустройству и энергосбережению С.И. Исаева. Он доложил, что в течение прошедшей недели все городское теплохозяйство работало в штатном режиме. На горячую линию поступило 4 обращения. По каждому из них специалисты выезжали и устраняли недостатки.
Проблемы в СОШ № 2 и СОШ № 5 МО «Ахтубинский район» не решены. По имеющейся информации, несмотря на меры, предпринимаемые специалистами ЖКХ Ахтубинского района и помощь, которую им оказывает региональное министерство ЖКХ, тепла в школах на 9 часов утра 31 октября нет.
С начала отопительного сезона в Ахтубинске прошло 18 дней. Все это время теплосети в городе работают под рабочим давлением. За этот период на объектах городского ЖКХ не только выполнены необходимые регулировки, но и устранены проявившиеся скрытые недостатки. Из-за изношенности оборудования в течение зимы аварийные ситуации могут возникать, но сейчас работа оборудования котельных и теплосетей отлажена и отрегулирована. Городское ЖКХ получило восстановленный после ремонта электрогенераторов мощностью 160 кВт. Дизель-генератор позволитоперативнее устранять аварийные ситуации.
Глава города поинтересовался тем, как обстоят дела с обеспечением теплом многоквартирных домов в Петропавловке.
- Котельные работают, - ответил заместитель по ЖКХ. Главная причина отсутствия тепла в некоторых квартирах в первые дни - завоздушивание сетей, что нарушало циркуляцию во всей системе отопления домов.
- А в доме Волгоградская 2 «А»?
- Заявка была. Специалисты выехали и на месте устраняют неполадку. Основная причина – старые батареи и завоздушенные теплосети.
- По школам 2 и 5 меры принимаются, а как обстоят дела с запуском котельной на водоподъеме за Петропавловкой? - спросил мэр. Если котельную не запустят до морозов, то невозможно будет в полном объеме проводить контроль качества подаваемой воды, а воду от этого водоподъема получают почти 10 тысяч горожан – сказал А. А. Нарузбаев.
Глава города дал указание постоянно держать на контроле ситуацию, поддерживать связь со специалистами района, с министерством в Астрахани и быть готовыми в случае необходимости оказать помощь.
Следующая проблема - выполнение судебных решений о сносе объектов незаконно возведенных предпринимателями. Решения судов о сносе незаконно возведенных строений направлены судебным приставам для возбуждения исполнительного производства.
Информацию на планерке по проверке законности подключения предпринимателей к системе отопления доложил директор МУП «Ахтубинск-Водоканал» Н.П. Ламанов. Он сообщил, что за неделю было проверено 68 потребителей. Выявлено 34 неплательшика. Один отключен, на 14 поданы исковые заявления в суд. Остальные погасили долг.
Газ к многоквартирному дому № 20 по ул. Щербакова подключен в конце августа. От газоснабжения отключены только 5 квартир, владельцы которых отказались подключать природный газ.
В микрорайоне «Совхоз № 16» продолжается разъяснительная работа с владельцами приватизированных квартир по газификации их домовладений. За прошедшую неделю подано 4 заявления на газификацию.
По вопросу строительства футбольного поля на стадионе «Волга» получена информация о том, что документы на вхождение в федеральную программу «Развитие физической культуры и спорта» находятся на рассмотрении в министерстве спорта Российской Федерации.
По результатам совещания с представителями отдела МВД по Ахтубинскому району подготовлены решения по улучшению взаимодействия.
Заместитель главы администрации по финансовой политике – начальник МУ «Финансовый отдел администрации МО «Город Ахтубинск» Г.В. Вишняк сообщила, что проект бюджета на 2017 год готов.
Глава города А.А. Нарузбаев, характеризуя главный финансовый документ города на следующий год, отметил, что проект бюджета строгий и жесткий. В нем нет никаких лишних трат. Средства на проведение празднования 150-летия Петропавловки и на спортшколу будут выделены. Мэр дал указание провести обсуждение бюджета города 2 ноября на совещании в администрации, после чего передать его в городской Совет на утверждение.
На совещании были рассмотрены и другие вопросы, касающиеся работы городской администрации.
В завершение глава города поставил руководителям структурных подразделений задачи по организации работ на текущую неделю.

Газета "Испытатель"
Всего комментариев: 0
avatar