Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
0

Россельхознадзор запретил экспорт мяса птицы из Астрахани

Россельхознадзор запретил экспорт мяса птицы, не прошедшего достаточную термическую обработку, из Калмыкии, Чечни, Астраханской, Ростовской и Московской областей, а также из Краснодарского края, говорится в материалах ведомства.

Запрет касается живых домашних птиц, инкубационных яиц, генетического материала домашних птиц, а также птицепродукции, не прошедшей термическую обработку, достаточную для инактивации вирусов гриппа птиц.
 
Подобные меры вводятся "с целью сохранения статуса Российской Федерации как страны, свободной от гриппа птиц, и для исключения возможности распространения вируса гриппа на территории соседних регионов".
 
В ветеринарных сертификатах и свидетельствах на эти виды товаров при их поставках за рубеж должна быть внесена запись, что они не происходят из указанных регионов страны. При этом экспорт данных товаров, если они произведены на территории других регионов, через эти шесть регионов возможен, "если маршрут следования таких грузов не проходит по территории угрожаемых зон".
 
Пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано пояснила журналистам, что такая мера позволит избежать распространения заболевания на территории других стран. "Подобная практика является нормальной, когда на территории страны возникают вспышки заболевания. В этом случае страна может вводить подобные самоограничения, чтобы избежать распространения болезни", - отметила она.
 
Ранее, мы сообщали, что экспорт птицы из Астрахани ограничен из-за птичьего гриппа. Сейчас же введен полный запрет.
 
Птичий грипп - острая инфекционная вирусная болезнь, поражающая органы пищеварения, дыхания и приводящая к смерти пернатых. Переносчиками, как правило, являются дикие особи. Большинство штаммов птичьего гриппа для людей не опасны, однако некоторые вызывают тяжелые заболевания.
 
Напомним, на Харабалинской птицефабрике в Астраханской области, из-за вспышки гриппа птиц было уничтожено все поголовье птицы - около 600 тыс.
Всего комментариев: 0
avatar