Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
0

Российские туристы смогут посещать Иран в безвизовом режиме

Иран планирует отменить визы для туристов 36 стран, в том числе и для россиян, передаёт Lenta.ru со ссылкой на заявлением вице-президента Ирана по вопросам культурного наследия и туризма Захру Ахмадипур.

Как уточняет Reuters, в ответ на ужесточение иммиграционной политики США правительство Ирана готово запретить въезд на свою территорию американцев. Однако, по словам министра иностранных дел Ирана Мохаммада Джавада Зарифа, ограничения не коснутся тех путешественников из США, которые уже получили визы.

Сегодня для посещения Ирана россияне обязаны заранее оформлять разрешения на въезд в консульском отделе посольства страны в Москве. Сроки получения документов составляют не более 10 дней, стоимость – 35 евро.

Путешественники, которые планируют провести в Исламской республике менее недели, визу получают по прибытии в страну. Эта практика распространена только при пересечении границы в аэропортах Тегерана, Шираза, Табриза, Исфахана и Мешхеда.

Ранее визовый режим для россиян облегчили власти Объединённых Арабских Эмиратов. Теперь визу на 30 дней с возможностью однократного продления на такой же срок можно будет оформить по прилёту в страну.

http://astrakhan-24.ru

Всего комментариев: 0
avatar