Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

С 1 сентября на права сдаем по-новому

Важные изменения с 1 сентября ждут автомобилистов. В первый день осени вступают в действие новые правила сдачи экзаменов на право получения водительского удостоверения.

Они прописаны в административном регламенте, утвержденном приказом МВД России № 995 от 20.10.2015 г. Теоретический экзамен по-прежнему будет считаться сданным, если кандидат сделал не более 2 ошибок. Но эти ошибки не должны быть из одного блока вопросов, а за каждую совершенную ошибку кандидату в водители придется ответить еще на 5 дополнительных вопросов по этой же теме. Тут уже ошибаться нельзя. На официальном сайте ГИБДД опубликованы новые экзаменационные билеты для категорий “А”, “В”, “М” и подкатегорий “А1”, “В1”. Билеты утверждены главным государственным инспектором безопасности дорожного движения РФ. На площадке по вождению вместо трех обязательных упражнений нужно будет сдать пять, а само число возможных практических испытаний увеличилось с 10 до 17. Для автоматизированных автодромов появилось новое, шестое упражнение – “Проезд регулируемого перекрестка”. Появилось новое комплексное упражнение – “маневрирование в ограниченном пространстве”. Еще одно важное изменение – при сдаче упражнений на площадке кандидат должен будет находиться в машине один, экзаменаторы станут наблюдать за выполнением снаружи. Что касается вождения в городе, сама процедура не изменилась, но ужесточились штрафные баллы за нарушения. К примеру, если за заглохший двигатель раньше не было штрафа, то теперь за это будет начисляться 1 штрафной балл. За непристегнутый ремень безопасности грозит 3 балла. Экзамен по-прежнему будет считаться несданным при получении 5 штрафных баллов.

Источник: http://kaspyinfo.ru/s-1-sentjabrja-na-prava-sdaem-po-novomu/

Всего комментариев: 1
avatar
Фига се. Уже за заглохший движок пинать начали. А то что движки во всех "учебниках" убитые... никого не волнует.
avatar