Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
0

Сирия, Путин, Рио, Донцова, “Пусть говорят”. Россияне назвали события и людей года

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел традиционный опрос – каким россиянам запомнился 2016 год.

События-2016

Главным мировым событием 2016 года 33% россиян считают войну в Сирии (в 2015-м эта тема также была на первом месте – ее называли 43%). На второй строчке рейтинга – президентские выборы в США (31%), на третьей – спортивные события (13%). Резонансными событиями в масштабах страны для наших сограждан стали прежде всего парламентские выборы (10%), истории с применением допинга российскими спортсменами (7%), борьба с коррупцией (4%), военная помощь Сирии (4%).

По данным компании “Медиалогия”, полученным в ходе анализа российских СМИ, в ТОП-3 мировых событий по заметности вошли победа Дональда Трампа на выборах президента США, попытка военного переворота в Турции и Brexit (выход Великобритании из Европейского союза). В рейтинге российских событий на первых строчках допинговый скандал в российском спорте, выступление нашей сборной на Олимпиаде в Рио, выборы в Госдуму.

Рейтинги-2016

Политиком года для россиян остается Владимир Путин – его назвали 64% опрошенных. Далее с большим отрывом идут Сергей Лавров (18%), Владимир Жириновский (8%), Сергей Шойгу (8%), Дмитрий Медведев (7%) и другие. В рейтинге российской элиты первое место также у президента (77%).

Лидером рейтинга спортсменов стала Елена Исинбаева (8%). Антон Шипулин, возглавлявший список в прошлом году, в этом опустился на второе место (5%). Первое место в рейтинге актеров года делят Данила Козловский (5%) и Сергей Безруков (5%). Музыкантом года уже несколько лет подряд называют Филиппа Киркорова (7%), далее в рейтинге расположились Григорий Лепс (4%), Николай Басков (4%), Сергей Лазарев (4%), Алла Пугачева (4%). Писателя года россиянам по-прежнему выбрать тяжелее всего: все содержательные ответы набирают не более 3%. Так, 3% у Дарьи Донцовой, 2% – у Татьяны Устиновой, у остальных по 1% или менее.

Самыми популярными телепередачами вновь стали проекты Первого канала: ток-шоу “Пусть говорят” (11%), “Голос” (8%), “Новости” (6%). В рейтинге сериалов лидирует “Мажор” (8%), реже называли “Тайны следствия” (4%), “След” (4%), “Универ” (4%) и другие. Лучшими фильмом 2016 года 5% россиян считают киноработу “28 панфиловцев”, 4% – “Экипаж”. В целом можно отметить, что среди звезд спорта и шоу-бизнеса, теле- и кинопремьер у наших сограждан явных фаворитов нет: ни один из представленных в народном рейтинге “герой”, сериал или фильм не смог набрать более 10% голосов респондентов.


Источник: http://kaspyinfo.ru/sirija-putin-rio-doncova-pust-govorjat-rossijane-nazvali-sobytija-i-ljudej-goda/

 

Всего комментариев: 0
avatar