Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

Средняя оценка открытия охоты в Астраханской области — четвёрка с минусом

В прошлую субботу охотники Астраханской области открыли охотничий сезон. Кто-то встречал утреннюю зарю в Волго-Ахтубинской пойме, кто-то - в западно-подстепных ильменях, а кто-то - в раскатной части дельты Волги. Мы провели небольшой опрос и попросили охотников оценить прошедшую охоту по пятибалльной системе.

Николай Макаров, Астрахань:

- Я открывал охотничий сезон в Икрянинском районе, на ильмене у села Восточное. Охота прошла на троечку, по моему мнению, помешала погода, дул штормовой ветер и шел дождь. На второе утро, в воскресенье, когда она наладилась, я настрелял больше, чем в первое. У меня были утки и чирки, а у товарищей ещё и кишкалдаки.

Сергей Сидоров, Астрахань:

- Мы с друзьями открывали охотничий сезон в охотхозяйстве «Пульсар», в Камызякском районе. К сожалению, не смогли добраться на лодках куда планировали, слишком мало было воды. Мужики, которые туда смогли пролезть, взяли за утро сорок уток. Я же добыл за утрянку шесть уток и вполне доволен, ставлю этой охоте твёрдую четвёрку.

Михаил Серпуховский, охотовед Икрянинского общества охотников и рыбаков:

- Я на открытие охоты работал, мы с коллегами проверяли путёвки, следили за порядком, объехали много охотничьих лагерей в Бэровском охотхозяйстве. В целом охотники довольны, все настреляли на шулюм и даже больше. Крякаша было мало, в основном стреляли нырков, чирков.

Сергей Ватанский, Ахтубинск:

- Мы открывали охоту в займище (в Волго-Ахтубинской пойме) напротив села Сокрутовка. За утрянку я добыл семь уток, в основном серушка. Вообще не видно было бакланов, лебедей, мало кряковой утки. Оценка - четвёрка с натяжкой.

Валерий Зеленцов, Енотаевка:

- Я охотился на острове между Волгой и Ахтубой, в глухом малопосещаемом озере, добыл всего три утки, да и вокруг особо много выстрелов не слышал, так что охота на слабую троечку, если не двойку.

Анатолий Пальцев, Астрахань:

- Мы охотились на рыбоводных прудах в Приволжском районе, с разрешения их владельца. Охотой очень довольны. Норму отстреляли за две утрянки и одну вечерянку, добыли крякашей, красноносых нырков, чирков и широконосок, охота на твердую пятёрку.

Александр Дмитриев, Астрахань

- Охотились в Волго-Ахтубинской пойме, напротив села Лапас Харабалинского района. Само открытие прошло на троечку, впятером добыли всего 13 штук, в основном утка и чирки. Вечером в субботу было совсем кисло, а вот утром в воскресенье поохотились неожиданно хорошо, вдвоём добыли 12 штук. Вероятно, первое утро испортила погода, дул сильный ветер, и утки летало меньше, чем на второе утро. Так что на четвёрочку открытие тянет.

Юрий Савенков, председатель общества охотников Астраханской области:

- На открытии я охотился в Камышовском охотхозяйстве, где до 14 сентября наблюдалось большое скопление дичи, в том числе гусей. Однако к открытию охоты она куда-то откочевала. В основном результат утрянки большинства охотников в тех местах - две-три утки, то есть на слабую троечку. Правда, те, кто остался на следующую утрянку, взяли побольше.

Василий Рулёв, председатель Наримановского охотхозяйства:

- Я сам не охотился, мы работали в Подстепном и Наримановском охотхозяйствах, проверяли других охотников, общались. В среднем охота где-то между тройкой и четвёркой, в основном стреляли чирков и мелкую утку, крякаша было мало.

Сергей Коновалов, село Сероглазка Енотаевского района:

- Охота в Волго-Ахтубинской пойме у всех моих знакомых прошла по-разному: кто-то очень доволен, настрелялся от души, у кого-то результаты слабые. Я поохотился на четвёрку, добыл несколько крякашей.

Сергей Савенков, село Вышка Лиманского района:

- Сам на открытие не попал, работал с рыбаками, а знакомые, с которыми удалось пообщаться по итогам, не очень довольны. На раскатах у Вышки в основном был чирок, утки пока мало, средняя оценка охоты - тройка с натяжкой.

Эдуард Уразалиев, Астрахань:

- Такого плохого открытия охоты у меня ещё не было, оценка - кол. Были на ильмене в пойме напротив села Комсомольское Красноярского района. Стрельнул два раза и то по воронам. Самое обидное, что вплоть до открытия охоты ильмень был буквально забит уткой, но к открытию охоты её как ветром сдуло. Друзья охотились на Белинском банке, им пришлось болотоход на руках тащить, уровень воды на семьдесят сантиметров ниже, чем в прошлом году, утка, говорят, есть, но не подберёшься.

Евгений Калашников, Астрахань:

- Мы с друзьями охотились в Калмыкии в сорока километрах от Яшкуля Несмотря на то что охота там открылась на пару недель раньше, птицы было очень много, охота на пять с несколькими плюсами. В основном кряковая утка и чирок. Охотой очень довольны.

Алексей Орлов, Астрахань:

- На открытии был на главном банке, в районе 19-й Огнёвки, ружьё даже не расчехлил, в основном занимался тем, что ловил рыбу и разливал товарищам по пятьдесят грамм. Птицы не было, но мы особо не расстроились, так как не до неё было.

http://rybalka.kaspyinfo.ru/

Всего комментариев: 0
avatar