Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
0

страханцы могут выступить с предложением по улучшению жизни региона

С начала работы прямой линии правительства Астраханской области в мае от жителей региона поступило более 350 обращений.  С какими проблемами сталкиваются астраханцы, можно узнать на сайте «Народный контроль». На этом же портале отслеживается и процесс решения поставленного вопроса. Для того чтобы оставить свой запрос, необходимо нажать на кнопку – «Добавить предложение».

В числе проблем, которыми делятся астраханцы,  к примеру, строительство новых школ, получение пособий на детей, состояние дорожной сети и коммунальные вопросы. Жители региона также могут  напрямую выступить с предложением по улучшению жизни города и области. Органы исполнительной власти и местного самоуправления отвечают на обращение в течение пяти рабочих дней.

Единая система дистанционной информационно-справочной поддержки населения направлена на оперативное решение вопросов и повышение уровня деятельности исполнительных органов государственной власти Астраханской области, а также органов местного самоуправления.

Для связи доступны федеральный и городской номер: 99-97-97, 8-800-222-73-77. Все звонки бесплатные.

http://astrakhan-24.ru/news/society/narodnyj_kontrol_31228

Всего комментариев: 0
avatar