Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

Судебные приставы выселили бывшего военнослужащего

Судебные приставы, исполняя решение суда о выселении, «помогли» семье бывшего военнослужащего воссоединиться. Жилое помещение в Ахтубинском районе Астраханской области было предоставлено главе семьи В. на время прохождения военной службы по контракту. По истечении данного срока он утратил право занимать «служебное жилье». Но добровольно освободить квартиру гражданин В. не торопился, уехал в другой город, оставив в квартире супругу и совершеннолетнего сына.

Тогда представители МО «Город Ахтубинск» обратились в суд, который по результатам рассмотрения дела принял решение о принудительном выселении семьи В.

Исполнительный документ поступил в Ахтубинский районный отдел судебных приставов. Жильцам был предоставлен срок для добровольного выселения, а судебный пристав-исполнитель вынес предупреждение о применении принудительных мер, если должники проигнорируют решение суда.

По истечении добровольного срока семья В. по-прежнему проживала по старому адресу. После вручения второго и третьего требований, которые не были исполнены, представители закона были вынуждены начать процедуру принудительного выселения.

О месте и времени проведения исполнительных действий должников уведомили заранее. Судебный пристав-исполнитель прибыл по указанному адресу в сопровождении сотрудников группы быстрого реагирования, представителя взыскателя и двух понятых. На пороге квартиры их встретил бывший военнослужащий гражданин В. и члены его семьи, которые не стали препятствовать выселению и освободили жилье от своего имущества, а ключи передали представителю взыскателя.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП по Астраханской области.

Всего комментариев: 0
avatar