Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

Участники конкурса "Ключи от неба" совершат более 30 боевых пусков из С-300

Всеармейский этап конкурса по полевой выучке среди боевых расчетов зенитных ракетных войск "Ключи от неба-2016" намечен на 1-7 июля, он пройдет на полигоне Ашулук в Астраханской области.

ПОЛИГОН АШУЛУК (Астраханская область), 23 апр – РИА Новости. Расчеты зенитных ракетных систем С-300ПМУ и С-300ПМУ2 совершат более 30 боевых пусков ракет в ходе конкурса по полевой выучке среди боевых расчетов зенитных ракетных войск "Ключи от неба-2016", сообщил журналистам начальник Зенитных ракетных войск (ЗРВ) ВКС России генерал-майор Сергей Бабаков.

"В ходе конкурса его участникам предстоит совершить более 30 боевых пусков из комплексов С-300 по различным воздушным мишеням. Также расчеты будут состязаться в скорости и качестве передислокации комплекса на новое место, в вождении боевых машин на автодроме и работе стартовых расчетов по заряжанию комплексов", — сказал генерал.

Конкурс саперов Безопасный маршрут на Армейских международных играх. Архивное фото
Минобороны: в АрМИ-2016 планируется включить 22 конкурса
Всеармейский этап "Ключей от неба" намечен на 1-7 июля, напомнил Бабаков. Сейчас за выход на всероссийский уровень борются расчеты ЗРВ всех флотов, объединенного стратегического командования "Север" и армий ВВС и ПВО всех военных округов.
 

Для зрелищности конкурса на Ашулуке планируется провести специальный эпизод — розыгрыш воздушного и наземного боя с условным противником. Зрители и гости конкурса смогут увидеть стрельбы зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь" по воздушным и наземным мишеням, невероятные по сложности воздушные "бои" между истребителями и высший пилотаж, а также бомбометание самолетов и вертолетов.

На земле будет развернута большая статическая экспозиция современной техники и вооружений ПВО, выставка ракет-мишеней, информационные стенды военных учебных заведений и предприятий промышленности, которые делают технику для системы ПВО и ПРО страны.

"Главнокомандующий ВКС РФ постоянно контролирует ход подготовки к конкурсу. Так, он дал поручение проработать вопрос по организации максимально комфортного пребывания на соревнованиях всех гостей и участников, продумать все детали, вплоть до необходимой медицинской помощи и тентов, чтобы укрываться от солнца", — подчеркнул Бабаков.

Всего комментариев: 0
avatar