Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
0

Учения под Астраханью - демонстрация НАТО способностей ВКС России

Одна из целей воздушно-огневой конференции (ВОК), которая прошла в пятницу на полигоне "Ашулук" (Астраханская область) - продемонстрировать НАТО, на что способны российские Воздушно-космические силы (ВКС), считает первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности

С 29 по 31 марта на полигоне "Ашулук" состоялась совместная воздушно-огневая конференция руководящего состава ВКС и иностранных военных делегаций из Белоруссии и Азербайджана под руководством главнокомандующего ВКС генерал-полковника Виктора Бондарева, сообщает "Интерфакс-АВН".
 
"Не стану отрицать, что это мероприятие в качестве своего адресата имело и Североатлантический альянс. Думаю, не будет хуже, если там лишний раз убедятся, на что способны наши Воздушно-космические силы", - цитирует Ф. Клинцевича пресс-служба Совета Федерации.
 
"Состоявшаяся конференция во многом уникальна. Ее участники - более 120 человек, в том числе представители иностранных государств - практически в режиме реального времени реагировали на то, что происходит на полигоне. Редчайшее соединение теории и практики", - отметил Ф. Клинцевич.
 
По его мнению, что касается самих учений, то "здесь напрочь отсутствовала какая-либо показуха". "Соединения, задействованные в учениях, к ним специально не готовились. Прибыв с мест дислокации, они тут же включались в работу", - сказал сенатор.
 
Ранее в пятницу Минобороны РФ информировало, что в ходе ВОК военачальники из России, Белоруссии и Азербайджана наблюдали под Астраханью тактические эпизоды отражения налёта условного противника и поражения воздушных целей.
В частности, отработаны "тактические эпизоды отражения налета условного противника, завоевания превосходства в воздухе, поражения воздушных целей, где были задействованы расчеты зенитных ракетных систем (ЗРС) С-300 и экипажи оперативно-тактической авиации".
 
"Лётчики штурмовой и бомбардировочной авиации на самолётах Су-25 и Су-34 выполнили полеты с применением ракетного и бомбового вооружения по наземным целям, обозначающим аэродром, колонну техники и объекты инфраструктуры условного противника. Экипажи истребителей Су-35С и МиГ-29СМТ отработали прикрытие действий штурмовиков и бомбардировщиков, а также выполнили перехват воздушных целей и разыграли маневренный воздушный бой", - сказано в сообщении.
 
Всего задействовались более 20 единиц авиационной техники.
 
Сообщается также, что расчёты радиотехнических войск и ЗРС С-300 "отработали обнаружение, сопровождение и условное уничтожение воздушных целей, имитирующих полет крылатых ракет, баллистических и аэродинамических целей".
Всего комментариев: 0
avatar