Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
0

В Ахтубинске сын насмерть забил родную мать

В Астраханской области местный житель подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своей матери, повлекшего ее смерть.

По версии следствия, днем 4 ноября 2016 года житель Ахтубинска во время распития спиртного в своей квартире поссорился с матерью. В ходе конфликта подозреваемый нанес удар 54-летней женщине по лицу, а затем, схватив упавшую за волосы, несколько раз с силой ударил головой об пол и лег спать. Обнаружив на следующий день не подающую признаков жизни мать, мужчина вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие на место медицинские работники констатировали смерть женщины.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый задержан, по ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по астраханской области.



 

Всего комментариев: 0
avatar