Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
5

В Ахтубинске обнаружили поддельную купюру. Будьте бдительны!!

На территории региона по-прежнему регистрируются факты оборота поддельных денег. Так, в полицию поступило сообщение об обнаружении подозрительной купюры в филиале одного из банков, расположенном в г. Ахтубинске.

Банкнота номиналом 1 тысяча рублей поступила от 36-летней клиентки, которая собиралась положить на счёт крупную сумму денежных средств. Деньги были получены в течение лета от разных покупателей в ходе реализации овощей.

«Исследование, проведённое в Экспертно-криминалистическом центре областной полиции, показало, что банкнота является фальшивой. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются лица, причастные к изготовлению и сбыту заведомо поддельного билета Центрального банка РФ», - рассказала временно исполняющая обязанности начальника следственного отдела ОМВД России по Ахтубинскому району Эльмира Каирсапова.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Такие преступления наказываются лишением свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Региональное Управление МВД призывает жителей Астраханской области быть внимательными при совершении финансовых операций; работникам объектов торговли рекомендуется установить приборы для проверки подлинности получаемых денежных средств. Узнать основные признаки подделок можно, прочитав данную памятку или посмотрев видеопособие. Специальные информационные плакаты «Внимание, фальшивка!» расклеены полицейскими в большинстве магазинов.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Всего комментариев: 0
avatar