Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
5

В Ахтубинске осужден бывший следователь полиции

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего следователя СО ОМВД России по Ахтубинскому району Астраханской области. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Следствием и судом установлено, что в производстве старшего следователя СО ОМВД России по Ахтубинскому району находилось уголовное дело по факту совершения разбойного нападения группой лиц в отношении местного жителя. При расследовании уголовного дела следователь полиции умышленно принимала решения, направленные на непривлечение к уголовной ответственности одного из фигурантов данного уголовного дела, с целью избавить себя от дополнительной работы и создать видимость надлежащего выполнения служебных обязанностей, тем самым превышая свои должностные полномочия.

Данный факт выявлен сотрудниками УФСБ России по Астраханской области.

Приговором суда сотруднице полиции назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком.

(Пресс-служба следственного управления)

Всего комментариев: 0
avatar