Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
5

В Ахтубинске пациент устроил дебош в больнице

Опасный пациент попался медикам районной больницы города Ахтубинска Астраханской области. 

Случилось происшествие 24 февраля. Местные жители вызвали скорую, обнаружив на остановке, расположенной на улице Айвазовского, мужчину, спящего на голой земле. Скорая прибыла через семь минут после вызова и обнаружила мужчину с признаками переохлаждения и алкогольного опьянения.

Фельдшер принялся оказывать помощь, параллельно пытаясь узнать имя и место жительства пациента. Мужчина не мог связно ответить на вопросы медика. Фельдшер приняла решение везти неадекватного ахтубинца в больницу. Идти сам он не мог, поэтому его положили на носилки и доставили в больницу в бессознательном состоянии. После осмотра пациента положили в палату.

Из объяснительной медработника: «При осмотре у пациента был обнаружен телефон. Для определения личности в телефоне нашли контакт мамы и позвонили». Пострадавшим оказался 22-летний ахтубинец. Через некоторое время «пациент» пришел в себя и начал дебоширить. По словам медиков, он поднялся, чтобы выйти, бил кулаками по стенам, дверям в коридоре, а потом переместился в вестибюль.Тем временем испуганные медработники вызвали охрану «Волга-Щит». Пока охранники ехали, пациент разбил руками два окна в вестибюле и скрылся.

Медики пожаловались в полицию на неадекватного «больного».

Всего комментариев: 0
avatar