Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
misha
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
4

В Ахтубинске полиция проводит проверку по факту занятия паркуром у Вечного огня

В ходе мониторинга СМИ полицией был выявлен факт публикации видеозаписи, на которой подросток демонстрирует свои навыки в паркуре около Вечного огня. Как выяснилось, это происходило вечером 7 апреля на территории мемориального комплекса памяти павшим в Великой Отечественной Войне, расположенного в г. Ахтубинске на площади Победы.

Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Ахтубинскому району Астраханской области установлена личность автора ролика и всех, кто на нём изображён. Это четверо местных жителей в возрасте от 15 до 19 лет. Трюки показывал самый младший из них. За этим также наблюдала девушка 1996 года рождения, гулявшая с двумя своими детьми, которые находились в колясках.

Родители подростков привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по их воспитанию. Соответствующие материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и учебные заведения. Окончательная правовая оценка действий молодых людей будет дана по окончании процессуальной проверки. Со всеми ними полицейские провели профилактические беседы.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Всего комментариев: 0
avatar