Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
0

В Ахтубинске приезжий разгромил кафе и хотел убить племянника хозяина

В Ахтубинске 28-летнего парня пытался убить приезжий из Азербайджана. Потерпевший с ножевыми ранениями бежал за помощью полкилометра и чудом остался жив. Об этом 3 марта сообщила старший помощник Ахтубинского городского прокурора Ольга ФОМЕНКОВА.

По ее словам, 18 февраля 2016 года обвиняемый вместе с местной девушкой и друзьями решил отдохнуть в кафе. Но оно временно не работало, и изрядно выпившего мужчину не обслужили в заведении. За это приезжий разгромил ресторанчик и ушел отдыхать в другое кафе.

- Владелец развлекательного заведения, узнав, что его ресторанчик разгромили, решил найти хулигана и заставить его возместить ущерб. Он вместе со своим 25-летнем племянником разыскал дебошира и вызвал его на улицу, где и произошло преступление, - пояснила Ольга ФОМЕНКОВА. – Приезжий с ножом накинулся молодого человека. Он нанес ему 4 ранения: в спину, в живот, ноги. Истекающий кровью племянник вместе с дядей добежал до торгового центра, расположенного достаточно далеко от места преступления, там они вызвали скорую помощь.

Подозреваемого задержали по горячим следам. Он признал свою вину. Сначала по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье нанесение тяжких телесных повреждений, но потом дело переквалифицировали на статью – покушение на убийство. В настоящее время дело передано в суд.  Обвиняемому  грозит  до 15 лет.

Источник

Всего комментариев: 1
avatar
1
А что это мы загадками разговариваем? В одном городе все живём, кто-то из нас кого-то режет, а мы не должны знать ничего конкретно?
avatar