Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
0

В Ахтубинске прошел студенческий фестиваль

В девятнадцатый раз ахтубинская молодёжь собралась на свой студенческий фестиваль, организованный   комитетом по делам семьи, подростков и молодежи администрацией МО «Ахтубинский район». Изначально конкурс проходил в рамках регионального фестиваля “Студенческая весна” и вот, новый формат -“Ахтубинск студенческий”.

Для реализации своих творческих способностей ребятам предлагалось попробовать себя в  трёх номинациях: музыкальной, танцевальной и театральной.

 

Вокальный этап конкурса изначально был разделен на две группы: исполнителей авторской (бардовской) и эстрадной песни. Но благодаря тому, что номинации объединили, эта категория стала самой насыщенной по количеству участников. Александра Торопчина, превосходно исполнила песню Лары Фабиан “Je t’aime” в русском переводе. Среди тех, кто действительно удивил, также молодежный православный клуб “Архангел” Ахтубинской епархии. Девочки в юбках с народными мотивами и расписных платках исполнили плясовую казачью песню “Ойся, ты ойся!».

Отличным по стилю от православного клуба, было выступление группы КАММА. Филиал «Взлет» Московского авиационного института представил трио с песней «Wonderful life».

С авторской песней выступил ломающий стереотипы бард. Ангелина Тимохина, хрупкая девушка с приятным сопрано, пела авторскую песню о любви: “Эта жизнь прошла как сон. Был я в нем или не был”.

В номинации «Танцевальная » было всего трое выступающих . Все они студенты МАИ: Эльвина Менлямбетова в легком пышном платье показала танец с гимнастическими элементами, а Вероника Куташова поднималась на сцену трижды, сначала   в паре с Денисом Самойловым, а затем с восточными танцами.

 

Удивила в этом году театральная номинация. Как правило, театралов выступает не так много, но “Ахтубинск студенческий -2017″ стал исключением. Девочки из медицинского колледжа выступали с художественным словом. Аида Имателиева призывала рисовать с ней весну, а Аня Угланова читала “Балладу о прокуренном вагоне” Александра Кочеткова.

Но лучше всех перевоплощение воплотил Николай Пальчунов из театральной студии “Студенческий меридиан” в юмореске Антона Павловича Чехова “Перед свадьбой”.

Студентки медицинского колледжа отыграли не хуже. Вика Джуба, Оля Божедомова, Вика Дмитриева и Катя Лагутина показали миниатюру “Экзамен”.

 

В реальность вернул театр малых форм “Студенческого меридиана”. Трагикомедия Юлии Завгородневой “Когда загораются окна” состоит из нескольких действий. В этот раз ретроспективный спектакль был о любовном треугольнике. И треугольник становится настоящим квадратом или скорее запутанным клубком, а зритель ждет счастливого конца, ведь иначе нельзя.

Действие этой трагикомедиии исполняли разные выпуски театральной студии. В этот раз поддержать “семью” и своего режиссера Елену Комарову приехали бывшие театралы из разных городов: Владимир Новиков — из Бурятии, Илья Парунов — из Волгограда. Двое меридиановцев сидели в жюри — это выпускающий редактор “Ахтубинской правды” Анастасия Вайрих и председатель молодежного консультативного Совета при главе Ахтубинского района Анастасия Ковалёва.

На вручении дипломов  Анастасия поблагодарила группы поддержки, ведь практически все члены жюри не понаслышке знают, как волнительно выступать на сцене “Студенческой весны”.

Театралов из “Студенческого меридиана” жюри рекомендовало к участию на областном фестивале “ЮгАрт”.

Победителями молодежного фестиваля «Ахтубинск студенческий» — 2017 стали:

Музыкальное направление

3 место — Ангелина Тимохина

2 место — группа КАММА

1 место — Александра Торопчина

Приз зрительских симпатий — Руслан Байзулин

 

Танцевальное направление

3 место — Вероника Куташова и Денис Самойлов

2 место — Вероника Куташова

1 место — Эльвина Менлямбетова

 

Художественное слово

3 место — Аида Имателиева

2 место — Анна Угланова

1 место — Николай Пальчунов

 

Театральное направление

2 место — “Экзамен” (медицинский колледж)

1 место — “Когда загораются окна” (”Студенческий меридиан”).


http://ahtubinskpilot.ru/?p=16748

Всего комментариев: 0
avatar