Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
0

В Ахтубинске с коноплёй задержан трудовой мигрант из Саратовской области

В Ахтубинске во время проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков и уголовного розыска задержали мужчину с пакетом, в котором были листья дикорастущей конопли. Когда стражи порядка попросили показать содержимое, он попытался избавиться от пакета и бросил его на землю.

«Исследование показало, что общая масса готового вещества составила около 150 граммов. Задержанный пояснил, что после рабочей смены собрал наркосодержащие растения с целью приготовления марихуаны и последующего употребления», - рассказала временно исполняющий обязанности начальника следственного отдела ОМВД России по Ахтубинскому району Эльмира Каирсапова.

Подозреваемым оказался 39-летний житель г. Балаково Саратовской области, который работает на одном из заводов Ахтубинска. В отношении него возбуждено уголовное дело. За незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере УК РФ предусмотрено до 10 лет лишения свободы.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Всего комментариев: 0
avatar