Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
4

В Ахтубинске состоялся «Городской Форум предпринимателей»

06.12.2016 года в городе Ахтубинске состоялся «Городской Форум предпринимателей». В работе форума приняли участие глава муниципального образования «Город Ахтубинск» Нарузбаев А.А., заместитель прокурора города Ахтубинска Свидовский С.А., начальник Отдела управления ФСБ по Астраханской области в г. Ахтубинске Кириллов А.А., начальник ОМВД России по Ахтубинскому району Астраханской области Штумф А.В., начальник ФГКУ «2 отряд ФПС по Астраханской области» Гамботов М.Б., исполняющий обязанности начальника межрайонной инспекции ФНС России № 4 по Астраханской области Жихарева А.И., уполномоченный по защите прав предпринимателей при Губернаторе Астраханской области Никитина Н.З., председатель Совета МО «Ахтубинский район» Новак С.Н., 84 предпринимателя города Ахтубинска.
На повестке дня были рассмотрены следующие вопросы:
1. Отчет главы МО «Город Ахтубинск» о совместной работе с предпринимателями.
2. О стратегии администрации по вопросу формирования и выделения земельных участков на территории города Ахтубинска.
3. Создание комиссии с участием предпринимателей по распоряжению земельными участками.
4. Формирование Совета предпринимателей.

Предприниматели, заслушав отчет главы муниципального образования «Город Ахтубинск» признали работу администрации удовлетворительной.
Для решения вопроса с формированием и выделением земельных участков были озвучены следующие предложения:
1.С 01.12.2016 г. осуществить мораторий на строительство объектов на территории города Ахтубинска, без оформленных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, документов. Для всех зданий и сооружений, построенных до указанного периода и не участвующих в судебных разбирательствах, провести работу по оформлению земельных участков, в соответствии с действующим законодательством.
2. Предпринимателям, имеющим свидетельства о праве собственности на свои объекты, в течение 3 (трех) месяцев рекомендовано оформить земельные участки.
3. Под спорными объектами, под которыми проходят какие-либо коммуникации, комиссии по распоряжению земельными участками, выбранной из состава предпринимателей, в течение 6 (шести) месяцев рассмотреть возможность решения земельного вопроса, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
4. По объектам, законность строительства которых решается в судебном порядке, вопрос решить комиссией по распоряжению земельными участками, совместно с Ахтубинским городским прокурором Колчиным В.А., в течение 2 (двух) недель.
5. С 01.12.2016 г. самовольный захват земли, строительство каких-либо объектов, в разрез с законодательством Российской Федерации недопустимо. Все, такого рода инциденты будут решаться согласно действующему законодательству.
Для решения вопросов по распоряжению земельными участками, главой МО «Город Ахтубинск» было предложено сформировать комиссию, в составе 11 человек.
В ходе обсуждения предпринимателями было предложено 18 кандидатур: Безруков С.Г., Мершиев С.А., Кондрючий В.П., Ладухин О.И., Якименко Н.А., Зенина Т.Д., Атарулин Ш.С., Симачевский И.А., Писаренко И.В., Скиба А.С., Шамилов И.М., Шевченко И.А., Лисовский С.В, Каргин В.В., Зайцев С.А., Барабанщикова Н.В., Татаринов А.В., Чумаченко М.А., Якубов Ф.У.о.
Никитина Н.З., от Астраханского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» для включения в состав комиссии предложила Писаренко И.В., кандидатура которой была поддержана 4 голосами.
Путем голосования, предпринимателями утвержден состав комиссии по распоряжению земельными участками из 11 предпринимателей в составе: Безруков С.Г., Мершиев С.А., Ладухин О.И., Якименко Н.А., Атарулин Ш.С., Симачевский И.А., Скиба А.С., Шамилов И.М., Каргин В.В., Барабанщикова Н.В., Зайцев С.А.
Также на форуме было принято решение о создании Совета предпринимателей. Данный Совет должен решать конфликтные вопросы между предпринимателями, предпринимателями и администрацией, предпринимателями и правоохранительными органами, а также представлять интересы Ахтубинских предпринимателей во всех инстанциях. Решать вопросы о приватизации, о привлечении инвесторов, заниматься благотворительной работой и создавать условия для благоприятного развития города.
Никитиной Н.З., для включения в данный Совет предложено двое кандидатов: Писаренко И.В. и Агаронян М.Х. Предприниматели города не оказали поддержку кандидатам, предложенным от Астраханского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Агароняна М.Х. поддержали
11 предпринимателей, а Писаренко И.В.лишь 3 предпринимателей.
В ходе обсуждения предпринимателями были предложены 15 кандидатов: Суховеев Н.В., Якубов Ф.У.о., Шмигеро С.С., Овсянников А.А., Мамедов Ф.А.о., Васютенко С.Г., Путуридзе Б.М., Симачевский И.И., Темиралиев И., Мухамедов И.Т., Пирвердян В.Ф., Плешивых Б.А., Черкесова К.М., Татаринов А.В., Арутюнянц В.С.
Большинством голосов был утвержден состав Совета предпринимателей из
11 человек: Суховеев Н.В., Якубов Ф.У.о., Татаринов А.В., Овсянников А.А., Шмигеро С.С., Васютенко С.Г., Путуридзе Б.М., Симачевский И.И., Арутюнянц В.С.,
Темиралиев И., Пирвердян В.Ф.
Администрация города благодарит всех участников Форума за активную жизненную позицию и стремление сделать наш город краше.

Всего комментариев: 4
avatar
1
Где проходило и как? Конфузы, скандалы, парафин?
avatar
0
2
smile smile
avatar
3
У меня нет АТВ, но я хотел бы посмотреть репортаж. На нашем сайте когда в теме появится?
avatar
0
4
выложил на форуме
avatar