Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

В Ахтубинске теперь будут готовить медицинских сестёр

Они вовсе не спортсмены. Волейбол для этих ребят лишь хобби. Все свободное время на новой площадке проводят будущие медики. Спорту в учебной программе уделяется большое внимание. Да и сами студенты понимают, что о здоровье нужно думать заблаговременно.

«Мы, как медики, должны показывать пример отношения к здоровому образу жизни. Физкультура у нас проходит на всех курсах. Поэтому спортивная площадка не будет простаивать без дела. Мы принимаем участие в городских и областных спартакиадах. Наши студенты принимают участие и занимают призовые места», - говорит заместитель директора по учебной работе Астраханского медицинского колледжа Анна Аверкина.

Активные, энергичные и любознательные. Студенты медицинского колледжа не стеснялись задавать вопросы губернатору Астраханской области. Александр Жилкин рассказал будущим врачам и их педагогам о возможностях зарубежных стажировок, спортивных тренировках и развитии системы здравоохранения. С особым вниманием отнеслись к теме медицинского туризма. В последние годы это направление стремительно развивается.

Александр Жилкин отметил, что  астраханская система здравоохранения – в десятке лучших в России. За последние восемь лет инвестиции в отрасль составили десятки миллиардов рублей, и это дало результаты: выросла продолжительность жизни, улучшилась демографическая ситуация, снизилась смертность. К нам приезжают лечиться со всего Прикаспия.

К новому учебному году в СУЗе обновили библиотечный фонд и компьютерный класс. Студенты медицинского колледжа находятся в начале своего профессионального пути. Им только предстоит стать частью системы здравоохранения.

По материалам сайта www.lotosgtrk.ru

Всего комментариев: 0
avatar