Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
0

В Ахтубинске задержан нетрезвый водитель, скрывшийся после наезда на пешехода

В 16 часов 20 минут в полицию поступило сообщение о ДТП в г. Ахтубинске. На улице Волгоградской водитель автомобиля «Volkswagen Golf», двигаясь задним ходом, совершил наезд на пешехода и скрылся. Женщина находилась на парковке супермаркета.

От удара она упала и ударилась головой о бетонную плиту. Первую помощь пострадавшей оказала работница парикмахерской, расположенной неподалёку, которая также вызвала скорую и полицию.

Установить личность нарушителя помогла местная жительница, ставшая очевидцем произошедшего. Им оказался 42-летний мужчина, ранее лишённый прав после того, как в начале января приехал в Госавтоинспекцию в нетрезвом виде. Туда он был вызван в связи с наличием неоплаченных штрафов на общую сумму 120 тысяч рублей.

На этот раз ахтубинец снова сел за руль после употребления спиртного. Это уже третий факт управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем в отношении водителя было возбуждено уголовное дело.

По факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего причинение вреда здоровью пешехода, сотрудники ГИБДД Отдела МВД России по Ахтубинскому району Астраханской области проводят административное расследование.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Всего комментариев: 1
avatar
1
Долиберальничались власти ГИБДД... 120 тыс штрафа, уже дважды был пьяный за рулем, да его надо было закрывать когда он пьяный приехал штраф оплачивать! Пусть он на общественно-полезные работы шел. А так, бездействие и лояльность только дает повод чувствовать свою безнаказанность и вседозволенность.  Слава Богу, что его наезд на пешехода не смертельным был.
avatar