Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
0

В Ахтубинском районе оштрафовали 11 туристов из Самары

В Астраханской области прошел рейд по контролю за соблюдением правил пограничного режима. В результате проверки пограничники обнаружили на территории Ахтубинского района 14 нарушителей из Самары.
Как выяснилось, жители столицы 63-го региона – 11 мужчин и 3 женщины – приехали в Астраханскую область на отдых. Однако туристы не позаботились о своевременном получении необходимых документов на право пребывания в пограничной зоне. Также они не получили разрешение на хозяйственную, промысловую и иные виды деятельности.
Как сообщили в пограничном управлении ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области, всех нарушителей привлекли к административной ответственности. Им предстоит выплатить штраф на сумму более 11 000 рублей.

Пограничное управление напоминает, что право свободного въезда в пределы пограничной зоны предоставлено любому гражданину Российской Федерации, где бы он ни проживал, при наличии документа, удостоверяющего личность - паспорт. Данное правило не распространяется на пятикилометровую полосу местности вдоль границы (с. Байбек, п. Малый Арал, река Кигач, Иголкинский банк), где необходимо при себе иметь пропуск и разрешение на ведение хозяйственной деятельности.

По вопросам получения пропуска на право пребывания в пограничной зоне и разрешения на осуществление хозяйственной, промысловой и иной деятельности можно обращаться по адресам:

г. Астрахань, ул. Куйбышева, 14; тел.: 8-8512-559-824

г. Лагань, ул. Дружбы, 6, тел: (8-84)-733-9-22-34

с. Красный Яр, ул. Мордовцева, 43, тел: 8-(8514) 92-0-19

с. Икряное, ул. Школьная, 44, тел: 8-(8512)- 559-991

г. Харабали, ул. 5-й Квартал 60, тел: 8-(8514)- 85-83-14

г. Ахтубинск, ул. Волгоградская, 2з, тел: 8-(8514)- 15-23-28

Ознакомиться с полным сводом правил пограничного режима, полномочиями сотрудников ФСБ России можно на официальном сайте федеральной службы безопасности России www.fsb.ru, а также в федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) www.gosuslugi.ru.

По телефону доверия 8(8512)517-954 любой гражданин может сообщить о нарушениях на границе, а также свои замечания и предложения по улучшению пограничной деятельности.

Пограничное управление обращает внимание глав администраций муниципальных образований, представителей органов власти, а также жителей и гостей региона на соблюдение установленных законом правил.

Всего комментариев: 0
avatar