Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
0

В Ахтубинском районе появилась новая жертва байкера-педофила

Чудовищный случай произошел в Ахтубинском районе: 6-летнюю малышку, гулявшую с мамой в парке, мотоциклист усадил на мопед и скрылся. Изнасилованную девочку он оставил на заброшенных дачах. Но малышка оказалась не единственной жертвой злодея.

Подробности расследования этого уголовного дела рассказал 6 октября руководитель Ахтубинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Астраханской области Артемий ПУСТОВИТ.

Вечером в воскресенье 4 сентября в отдел полиции Ахтубинского района позвонила перепуганная молодая женщина. Рыдая в трубку, она прокричала диспетчеру, что практически на ее глазах неизвестный мужчина похитил ее 6-летнюю дочь Полину. «Он усадил ее на мопед и скрылся! Мы обыскали все вокруг, но ребенка нигде нет! Найдите мою малышку!» - просила о помощи взволнованная женщина.
На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Они обыскали местность, но никаких следов Полины не нашли.
Мама пропавшей девочки, Дарья Николаева, рассказала обстоятельства похищения. По ее словам, она, как обычно, вместе с дочерью и новорожденным сыном Никитой отправились на прогулку в местный парк. Уже на детской площадке Дарья встретила соседку, которая тоже гуляла с ребенком - ровесницей Полины Машей. Девочки были подружками и сразу побежали вместе играть.
– Они сначала были на виду. Мы с соседкой на минуту отвлеклись, укачивая раскапризничавшегося Никиту, и не заметили, как дочки пропали, - рассказала полицейским Николаева. - А потом увидели только Машу. Та рассказала, что Поля уехала кататься.
Как пояснила девочка сотрудникам полиции, когда подружки катались с горки, к ним на мопеде подъехал незнакомый дяденька в футболке и синем трико. К багажнику «байка» была прикреплена пластиковая бутылка пива в пакете.
– Девочки, а вы когда-нибудь катались на мотоцикле? Хотите, я вас прокачу с ветерком? - заискивающе спросил незнакомец.
– Ой, конечно, хотим! - тут же отозвалась Машенька. - Только я у мамы должна отпроситься, а то она меня поругает, если я без разрешения уйду.
– А я не буду спрашиваться, - весело ответила Полина. - Мама мне и так разрешит, потому что любит меня! (Диалог восстановлен по материалам уголовного дела – прим. ред.).
Незнакомец не стал ждать, пока вторая подружка отпросится, усадил Полинку на мопед и уехал. А Маша побежала к маме.

После того, как девочка пересказала полицейским разговор с незнакомым дядей, на поиски ребенка бросили все силы правоохранительных органов. Малышку искали на детских площадках, в подвалах, в подъездах. По описанию Маши составили фоторобот мотоциклиста. В получившейся картинке стражи порядка узнали бывалого преступника, неоднократно судимого за кражи и разбои 29-летнего Александра Манько.
Как следует из материалов дела, чуть больше четырех лет назад Манько вернулся из мест заключения и попытался наладить личную жизнь. В социальных сетях он познакомился с Еленой. Она работала в магазине и воспитывала двоих ребятишек от первого брака: 9-летнюю дочь и 4-летнего сына. Почти два года Елена и Александр только переписывались, женщина все никак не могла решиться на явную встречу. Но потом все-таки осмелилась и сначала посчитала, что не зря. На первом же свидании Манько и Лена понравились друг другу и вскоре стали жить вместе.
Александр не скрывал от сожительницы своего прошлого, но старался не вспоминать о былом. Он устроился на работу в компанию по установке пластиковых окон, и жизнь потекла своим чередом.

Как рассказал руководитель Ахтубинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Астраханской области Артемий ПУСТОВИТ, пропавшую Полину Николаеву нашли через два часа после случившегося на территории садового общества. Заплаканную девочку увидели дачники, которые тут же позвонили в полицию с сообщением о потерявшемся ребенке. По словам самой девочки, дяденька не повез ее кататься на мопеде. Вместо этого он увез ее на дачи, остановился в переулке, а потом приказал раздеться... Малышка находилась в ужасном состоянии: плакала, была серьезно напугана, жаловалась на боли.
Как засвидетельствовала судебно-криминалистическая экспертиза, мужчина жестоко изнасиловал малышку.
- Подозреваемого мы задержали в день происшествия дома у сожительницы. Мужчина не пытался скрыться и сразу признался в преступлении. Его арестовали, - рассказал Артемий ПУСТОВИТ. - Манько объяснял, что никогда за ним не было «подобных грехов», его просто «бес попутал», так как алкоголь разум затуманил.
Но, как выяснилось, задержанный врал. Как стало известно следствию, за несколько дней до происшествия Александр Манько совершил еще одно изнасилование. Под руку ему попалась 25-летняя девушка. Она одна в вечернее время гуляла на пляже, когда на нее накинулся насильник. Жестоко избив жертву, мужчина сломил ее сопротивление и сделал свое грязное дело.
- Девушка боялась обращаться в полицию, так как Манько угрожал ей расправой. Но как только она узнала, что его задержали, сама пришла в районный отдел и рассказала о случившемся, - пояснил руководитель следственного отдела по Ахтубинскому району.
Уголовное дело из-за серьезности статьи передали в отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Астраханской области. Следователи уже допросили сожительницу Манько. Пришедшая в ужас от поступка гражданского мужа Елена разорвала с ним отношения и призналась, что и ранее замечала за Александром странные вещи. Например, сожитель возбуждался, играя с ее сыном и дочерью. Женщина видела его безумные глаза в этот момент, но гнала от себя страшные мысли, стараясь не придавать «странностям» большого значения.
В настоящий момент Александр находится под стражей. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.
Саша СОКОЛОВА, Ахтубинский район
(По этическим причинам имена и фамилии фигурантов уголовного дела изменены - прим. ред.)

Всего комментариев: 0
avatar